| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2012, 04:07
|
|
|
Оля, соболезную  Очень жалко, что так получилось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2012, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, сочувствую твоей потере а я вот недавно свою паучиху похоронила не кролик, конечно, но тоже, как будто кусочка меня не стало но если ушел, то хорошо, что ушел легко мне наша ветеринарша рассказывала, как кота общих знакомых усыпляла, когда его от старости парализовало до состояния овоща. Три (!) укола, при этом два с двойной дозой прямо в сердце.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2012, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
 Оля, а с пауком что случилось? Старость?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2012, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): :( Оля, а с пауком что случилось? Старость? Отчасти старость, отчасти загадочная паучья природа (заболевания практически невозможно диагностировать и мало что можно вылечить), отчасти грешу на постоянные переезды.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2012, 22:16
|
|
|
|
Оля, как ты? Как малышка Белочка? Как остальные?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Девочки, спасибо что не забываете!  Пока у нас полет нормальный  (ттт) Белочка вымыта и обработана стронгхолдом, остальные пока не в курсе, что скоро у них появится еще одна подружка  Шепотом (в выходные Бельчонок должна переехать ко мне на ПМЖ)Полный отчет будет в выходные, раньше просто не получится  , полугодовой отчет у меня на работе 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 11:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): зеленой ему травки и сочной морковки на радуге. Мы тоже соболезнуем! А можно предложить Белочке другое имя?  Она такая беленькая, как турецкая ангора  Мне кажется, ей подойдет имя Ангорочка...А сокращенно можно Аней звать....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: А можно предложить Белочке другое имя? Конечно, можно  Я и сама,честно говоря, хотела назвать по- другому. Мне на ум пришло Снежка, а дочери Зефирка (по ассоциации с белым ванильным зефиром)  Может, будут еще какие варианты? Полный фотоотчет с подробным рассказом будет в выходные, фоток много накопилось 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 12:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Зефирка-тоже классно! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksa85
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус, когда-то тоже хотела в пару к моей Вафле взять поинтовую кошку и назвать Зефиркой  Так что я (если соберетесь переименовывать) естественно за Зефирку.
_________________ Я бы спасла мир, но я уже в пижаме ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|