| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Обзавидовалась, я тоже так хочу 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Тэээкс, значит...задачку надо решать не простууую  , как заставить кота не егозить и де взять время на фотосессию Но, тем не менее, заказ на десять мраморных Рыжат принят и в ежедневник внесён  А мы никуда не торопимся. Мы и видами других мохнатых поп пока насладимся, тем более что попы раз от раза все краше да мохнатее. Лена, не будешь ли ты возражать, если Рыжату буду называть еще и Любимкой? А фото с лошадью такие... завидные 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
bUbAsTiS писал(а): Обзавидовалась, я тоже так хочу Наталья, ты тоже конник? Shaksy Green писал(а): Лена, не будешь ли ты возражать, если Рыжату буду называть еще и Любимкой? Оля, да что ты! Конечно же не возражаю! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Наталья, ты тоже конник? В моем понимании конники - это профессионалы, которые учились верховой езде с инструкторами. А я просто бААААААльшой любитель. Последний раз сидела на лошади прошлым летом. Девочка - украинская верховая по кличке Формула. Замечательное животное, просто умница 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
bUbAsTiS писал(а): В моем понимании конники - это профессионалы, которые учились верховой езде с инструкторами. А я просто бААААААльшой любитель. Последний раз сидела на лошади прошлым летом. А я конниками называю именно больших любителей. Профессионалами считаю спортсменов-конников. Мне тоже не часто такое счастье выпадает. всё некогда, некогда, некогда bUbAsTiS писал(а): Девочка - украинская верховая по кличке Формула. Замечательное животное, просто умница Крупная кобылка. А та, на которой я приятельницу зафоткала - чистокровная тракенка, Роксана (в миру Кася). Очень резвая! Начинающих на неё не сажают, только опытных всадников, рот крайне нежный.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется, лошадь - как наркотик, однажды сев в седло - отказаться и забыть о ней невозможно. Помню свои первые ощущения - несколько суток я просто не могла отойти, просто невероятные эмоции. Кася - очень красивая, компактная, а ноги - чисто тебе Волочкова  Формула тоже любит побегать, полностью она Формула-1 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем здравствуйте! Вот, вышла на работу и таки наконец появилось времечко заглянуть в форум!  А то всё отдыхала, да отдыхала...  Аж целый месяц! Есть немного фоточек моих хвостатых. Попробую завтра выложить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
C 25 мая по 4 июля прошел месяц?  Ну,ты даешь  На даче была?Как родители?Самой отдохнуть хотя бы удалось?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, ну чего ты придираисьси та?  И вообще, счастливые часов не замечают Была на даче. Люблю я это дело...растюхи всякие растить  Для меня лучший отдых - это работа на земле А с родителями большая загвоздка вышла. С 1 до 15 июня был санаторий на дому (это такая социальная программа для ветеранов). Собрались было ехать...опять незадача, папа упал, локоть сильно ушиб, ходил к хирургу полмесяца, лечил гематому. Вроде 30-го собрались в дорогу отправиться, (это сплошное невезение!) мама с утра не может разогнутья, спина разболелась. Вот не знаю, удасться ли в эти выходные... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Танюш, ну чего ты придираисьси та? А для порядку LEI писал(а): Была на даче. Люблю я это дело...растюхи всякие растить  Для меня лучший отдых - это работа на земле У тебя это здорово получается.Прошлогодние фотки с твоей дачи-КЛАСС  А в этом году что-нибудь фотографировала?И еще (слава склерозу  ) вы старый дом снесли или преобразили? Как твои хвостатые?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|