| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Эва писал(а): ...Как я поняла бывшие владельцы подобрали коту диету , на которой аллергия не проявлялась , зачем настоящему владельцу понадобилось менять рацион ?
Lien, мне вот интересно , Вы такие советы раздаете , колите не бойтесь , а возьмете на себя ответственность если вдруг что, вдруг кот выдаст индивидуальную реакцию на препарат с отеком и т.д ? Еще бы посоветовали пипольфен дать , а что тоже антигистаминное средство ....... ТС , Вам с котом к врачу , и вернитесь на прежний рацион кормления . Спакуха! 1. Чтобы понимать, для чего настоящему хозяину понадобилось менять рацион, необходимо прочитать все, что было написано выше. Это было предписание врача. 2. Кот, с утра сегодня, питается прежним кормом. 3. Супрастин согласован с прежней хозяйкой кота. Она этим препаратом купировала приступы алергии у кота раньше. А когда он не помогал, Симбу возили в вет.клинику, где кололи более серьёзные лекарства (читайте выше). 4. Супрастин согласован с семейным ветеринаром (правда по телефону). На вопросы заданные Lien я думаю она сама ответит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Эва, у кота аллергия уже давно. Прошлые хозяева приложили рекомендации по купированию аллергических реакций (супрастин, если не поможет, преднизолон в клинике). Никто не пытался что-то новое советовать. У кота есть доктор, и он будет решать проблему. Владелец кота нормальный человек, глупости делать не будет, тем более, что я ничего крамольного и не советовала: Цитата: К доктору! А пока уколите супрастин, хоть разлизывать перестанет. Искать "щадящее" не надо, кот аллергик, бороться с этим надо как с настоящей аллергией, диета + лекарства. Видимо, нужно вернуться к старому корму, не зря прошлые хозяева на нем остановились. Ну вот, сделали из меня врача-вредителя! 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Эва
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Ну вот, сделали из меня врача-вредителя!  Да нет , не врач- вредитель , а скорее всего экспериментатор кольните , может хоть разлизывать перестанет , а может и не перестанет , а может в клинику к врачу . Ну-ну продолжайте купировать приступы . 
_________________ Люди-как свечи,от одних исходит свет и тепло,а другие - просто в жопу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusha писал(а): Угу. Что дексаметазон, что преднизолон, что супрастин кольнуть, в принципе, один хрен. Главное, чтобы читали.  Кого читали? Если кто-то мне растолкует разницу между действием дексаметазона и преднизолона у аллергиков, то скажу спасибо. Я врач, наверное, не очень хороший, раз этой разницы не понимаю. Советов больше давать не буду ... не стоит тему засорять ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Совет был кольнуть супрастин. Наверное, подобных действительно давать не стоит. И тогда тема не будет "засорена", как Вам кажется.  ИМХО.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2012, 00:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
|
Все вопросы и советы по лечению давайте в Срочных. Здесь не место для самолечения. Прошу в этой теме вопросы лечения больше не затрагивать
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2012, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Serdginio,как у вас дела?Как котик?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|