CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2012, 20:51 

Любитель

Да, я знаю, что есть такие. Гуська вон не среагировал на сушку, даже когда плакал голодный в подвале. Но на всякий случай есть смысл исключить какие-то проблемы...

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2012, 21:59 

Любитель

Удачи во вписывании в дружную семью (мне кажется, все пройдет гладко, мелкота пошипит для порядка и все). Согласна, лучше накануне выходных.
Что взрослые обожрут - котенка, по-настоящему наголодавшегося на улице, обожрать невозможно, он сам всех поймает и зохавает! А разборчивой девице может и на пользу пойдет, научится есть что дают, не выбирая :D
У меня первый кот тоже принципиально не брал в рот ни сушку, ни консервы - только натуральный продукт, но это был человек старой закалки, всякие заморские диковинки у нас появились когда ему лет перевалило на второй десяток.

А для какой-нибудь новой кошечки (я так, на самый-самый крайний случай держу в мыслях еще местечко) у меня заготовлено имя Ксюшенька, может пригодится, пока бесхозное :L

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пт, 2012, 06:07 

Любитель

kat_od писал(а):
Но на всякий случай есть смысл исключить какие-то проблемы...

Очень даже стоит,тут я с тобой на все сто согласна.
myaula писал(а):
имя Ксюшенька

Как мне нравится это имя :oo:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пт, 2012, 08:11 

Любитель

Катюш, в ротик заглядывала, там все :!: (ттт) Просто это ниже её достоинства какие то сухари грызть :)
Женя, спасибо,я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Вот потому и хочу под выходные взять, чтобы посмотреть как и что будет, хотя уверена, что малышку обидеть не должны, да еще и блондинку ;)
myaula, мне Ксюша тоже нравится, я так Анфису сначала назвать хотела, но имя Анфиса к ней просто что называется прикипело.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пт, 2012, 08:40 

Фелинолог

С нетерпением ждем фотоотчета о знакомстве!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пт, 2012, 08:48 

Любитель

А может маленькая еще для сушки? Разберется, как все при ней есть начнут?
Удачи при сживании! :)

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пт, 2012, 18:17 

Любитель

Оля, спасибо! :* Все, заканчиваю эту работу и еду за малышкой..., уехала :)

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пт, 2012, 18:34 

Любитель

Ждем,ждем с нетерпением.И подробный рассказ о знакомстве тоже :L

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пт, 2012, 19:27 

Любитель

Ждем приезда! :)

СообщениеДобавлено: 07 июл, Сб, 2012, 23:37 

Любитель

Вот мы и появились, просим прощения за долгое ожидание :L
Малышку все таки решили назвать Снежкой, а еще она уже успела получить прозвище "блондинка в законе". Ну, начну по-порядку.
Приехала я за ней около 9 вечера, Снежка мирно готовилась ко сну на своем диванчике. Дома были уже в 21.30. Все, как обычно, вышли встречать маму с работы, Снежку сначала вообще никто не заметил. Я всех гладила, держа малышку на руках, а на нее просто не обращали внимания 8-0 Какое то время я еще постояла, а потом просто сунула Снежку прямо Анфисе под нос :D Анфиса округлила глаза 8-0 , и тут уже "прозрели" все. Я со Снежкой на руках села на корточки, а все подошли и стали её обнюхивать. На удивление, малышка не испугалась :!: Анфиса сразу вошла в роль мамаши (умница моя :* ), стала Снежку умывать, Тепа не отходил ни на шаг (вот дамский угодни ), Ричик обнюхал и отошел в сторону, видимо решив про себя "опять какую-то мелочь принесла", а Сонечка......, вот не ожидала я такого никак, Сонечка просто дико ревнует и обижается. Она даже есть не пошла, а сразу залезла на стенку и улеглась там, ко мне теперь вообще не подходит :( Утром сегодня спустилась, поела и опять ушла на стенку, правда когда дочь со Снежкой играла, то Соня сверху с интересом наблюдала, потом спустилась, обшипела Снежку и обратно на стенку залезла.
Освоилась Снежка уже через пару часов, оказалось, что с хвостом тети Анфисы очень удобно играть, ничуть не хуже чем с махалкой, а на дяде Степашке она порывалась, правда безуспешно,устроиться полежать как на матрасике.
Освоившись, Снежка устроила игрище, заняв наблюдательную позицию в лотке и выпрыгивая на всех проходящим мимо хвостатых, когда все собрались и двинулись в её сторону, то она и здесь не растерялась, а выгнула спинку, поставила ирокезик, поскакала бочком и быстренько надавала всем оплеух маленькой лапкой :D Связываться с малышней никто не стал, все обалдели от такой наглости и разошлись, а Снежка получила прозвище "блондинка в законе".
Вот она. Пока еще не подозревает о переезде.
Изображение
Сушку по-прежнему игнорирует, ест только консервы.
Так что, на данный момент, беспокоит только бойкот, который Сонечка объявила, но надеюсь, что через недельку сменит она гнев на милость.
Радикал очень глючит, только одну фотку загрузила, но это не все :L
Вот еще
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.

Найти:
Перейти: