| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привыкла ... они, бедолаги, ко всему привыкают. Выздоравливайте! Хорошо, что самое страшное уже позади, а сейчас рутина ... неприятная, но рутина ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Уф, можно выдохнуть.  Неприятная рутина кончилась! Швы успешно сняты, причем большая часть лавров в снятии принадлежит Золотку. У нее получилось подцепить эти тонкие ниточки. Остались мелочи - две недели диетпитания влажным кормом, потом плавный переход на лечебную сушку. Кстати, кошка напрочь отрицает тихорецкое пюре, а вот лечебное влажное поедается с чуть меньшей скоростью, чем родной сухой "рояль". Всем спасибо за поддержку! 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): И еще,видимо,Тенюшка добрая девочка,не злопамятная и тебя любит,потому всё прощает. Эта добрая незлопамятная... девочка во время посадки в переноску (после отпуска) меня таки очень качественно отделала. Я таки очень под впечатлением. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2012, 06:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша,перестань наговаривать на Тенюшку  Редко кто из кис любит когда их пихают в переноску. Муж еле справился с Тимкой,тот дорого продавал свою жизнь,а потом всю дорогу до клиники Тимка был никакой,видать прощался с этой самой жизнью 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2012, 09:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Кот Офей писал(а): Эта добрая незлопамятная... девочка во время посадки в переноску (после отпуска) меня таки очень качественно отделала. Я таки очень под впечатлением.  А Вы её на время отпуска у кого-то оставляли? Я вот оставляю у мамы. Через 10-12 дней приезжаю за самой ласковой кошкой, а такое чувство, как будто она меня в перый раз видит и боится до смерти. Заберется на шкаф и смотрит оттуда треугольными глазами  . Только домой заходим - все - я тебя люблю, мамочка!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2012, 09:50
|
|
|
Ну таки все правильно Кот Офей писал(а): очень качественно отделала  и снова Цитата: добрая незлопамятная 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2012, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: marinka_kalinka А Вы её на время отпуска у кого-то оставляли? Да, и кота тоже. VasyatkaПо классике: отомстит и забудет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2012, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, ну вот же зараза, а??? "Тихорецкое" пюре мы жрать не желаем, также как и "Ваську" с "Максом". Три недели черной голодовки не убедили кошку в том, что кроме сушки в мире есть еще еда и жрать надо чо дают, а не чо хочешь. Зато "рояльный" Intestinal поедается с треском за ушами. Съедобный, наверно.  Да, кстати, совсем забыл. Теньке сегодня 4 года исполнилось.  Здоровья самой лучшей кошке на этой кухне!  В честь праздника поместили в нее "тихорецкое" с пальца. Кошка была завернута в праздничное одеяло. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2012, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Тенюшку с днюхой!  Чмок от нас, пусть продолжает выздоравливать!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|