какие же чудесные! Не могла удержаться еще в начале темы написала вам в личку, а теперь досмотрела, дочитала и в не меньшем восторге!
_________________ "Мир стал бы лучше, если бы каждый человек сначала попрактиковался на любви к кошкам, а уже потом переходил на людей." (с) Эрик МакКормак. Летучий голландец
Дорогие мои гости! Привет всем и спасибо, что не забываете! Новоприбывшим добро пожаловать! Давно я как-то не появлялась, не делилась новостями, не отписывалась в темках друзей, но читала все, основные события знаю А у нас тоже приключения были Коти давеча пережили временную смену места жительства! Два раза... Жили у моих родителей, в сумме недели полторы! Котам ничего, а у моих домашних стресс! Там же окна не безопасные, бдительность терять нельзя! Кроме всего прочего квартира достаточно захламленная по сегодняшним стандартам минималистского стиля жилищ. Есть куча лазеек куда можно спрятаться и выпачкаться пылюкой, так что коты привнесли свежести в быт моих родителей и мы с мамой вылизали всю квартиру! Кошкопара дисциплинирует! А папа тот вообще пострадавшим получился! Фрося стащила и съела его скудный ужин, который он с боем отвоевал у очень занятой приготовлением к празднованию дня рождения мамы... Даже жаренные кабачки и те понадкусывала! В большой семье... Жаль, нет у меня фотоотчета о этих событиях, но есть свежайшие сегодняшние фотки! Кухня-сешн! Ангелочек раз!
Ангелочек два!
Связь с космосом!
Примяла антену, чтоб не вещал!
Наш домовенок! И цифровая копия Фроси на заднем плане! Фрося всегда следит за тобой!!!
Может выкушать чашечку чаю?
Чайная церемония +
Винную карту, будьте добры!
Не налито!
Вроде и не пил, а повеселел заметно!
Кот осваивает азы компьютерной грамотности, начал с мыши!
Скрытый текст +
Вот такое сегодня утро!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ох, как же мы по вам всем соскучились! Какие же замечательные и шикарные пушистики, а "Фрося всегда следит за тобой" супер, правда, фотки как на подбор все классные и неординарные! А про карту вин
Скрытый текст +
Мышка у вас такая суперская, она удобная? и что это за мышь такая пафосная???
Спасибо, спасибо! Мы тоже очень скучали, но как-то времени не хватало на фото и на писульки, так что были в тени! Теперь обещаю появляться
Скрытый текст +
Мышь пафосная - это да Но неудобная до жути! Вот только на столе и работает, а на других покрытиях фигушки. Купили только из-за ее неординарного дизайна. Она еще складывается прикольно: Производитель microsoft
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
Связь с космосом - это Я бы еще эту фотку "Чиполино" назвала. С возвращением!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт