CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пт, 2012, 14:33 

Любитель

Вчера гуляли и неожиданно на четвертой прогулке Феликс трусил. Он решил бояться и делал это с размахом, он боялся детей, гомона птиц в парке, детских колясок и автомобилей. Наши ожидания, что ребенок придет в себя и разойдется не оправдались, он только насобирал на себя листочков и всякой прилипающей гадости в корнях деревьев. В результате неудачной прогулки мы его еще полчаса вычесывали и вычищали, после чего наш трусишка проспал часа четыре.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пт, 2012, 18:37 

Любитель

Ой, тетеньки, спасибочки, вот теперь-то я знаю, что красотун ... и пока Тимоша набирает форму и модельный имидж, а тут я ...

Изображение

ПЫ.СЫ. от мамы Оли: беру в оборот Тимошу, буду работать над его персональной фото-сессией.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пт, 2012, 21:06 

Любитель

Нет, чувствую, что пора выходить из тени, а то некоторые понаехавшие оттесняют меня из ваших сердец и даже, что уже слишком, фотографируются в качестве супер-фото-модели.

Изображение

Изображение

- Нет, вы видели, впихнулся все-таки в кадр, ух ...

Изображение

Ваш Тимоша.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вс, 2012, 14:56 

Любитель

Вот еще вчера я проходил как позорный трусишка нашей семьи и никак не мог претендовать на гордое звание сибирского котища ... однако со вчера много воды утекло и сегодня ... я не только краса, но и гордость нашего дома, защитник и самый крутой в мире котище. А Феликс, спросите Вы ... забудьте, этот салага мал еще ровняться с нами взрослыми крутыми парнями...

А дело было так:

Изображение

Вчера заспорили мы с Фелюшкой кто храбрее, а значит круче и так распалился этот мелкий с гривой, что мол лев он, что мол хищник, а потом вообще, так заговорился, что оказался гигемоном и предводителем. И так как спор-то был теоретический, где же тут дома настоящие испытания найти, то и вышло, что он прав...

А н нет, не прав он ни одного разика ...

Сегодня рано утром, еще до мальчукового завтрака к нам приехала кошечка Соля, ну та, что вся из себя чемпионка мира. Да не просто сама приехала, но еще и маму Иру с собой взяла, наверное ее мама хорошо себя вела, что заслужила поездку. Да, так вот ... о чем это я? А... О Солюшке! Нет, не о ней, а о нашем храбреце и пушистике Феликсе.

Так вот как он красавицу СОлюшку увидел, так его переклинило, только не в ту сторону, в которую вы думаете, а наоборот. Струсил он, весь распушился, шипел как дырявый шланг, а потом так и вообще, убежал.

А мне так Соля понравилась, можно сказать, что почувствовал я что-то такое, чего не должно со мной быть, но Соля сказала мне, что все это напрасно, поскольку обещана она уже другому крутому тайскому перцу, в смысле коту, а мне она может быть только другом, красивым синеглазым другом.
Да, тут я обиделся и начали мы разговаривать на повышенных тонах, а только симпатию-то никуда не денешь... Так, что лапы мы друг на друга не поднимали, не кусались, а только так перемяукивались, разговаривали, значит, по нашему и шипели.
По началу я сам не понял, что это я шиплю, главное еще думаю, кто же это такой не воспитанный, что мою Солюшку обши... (ну, вы понимаете), а потом, бац, а это я сам. Ну, ясное дело извинялся, улыбался, а только она так мне выговаривала, что ой-ей-ей.
Выгнали меня из тронной залы, которую организовали в нашей большой ванной комнате для вип-гостьи, а только я уйти не смог, все бросил, всех забыл и так и сидел под той заветной дверью. Завтрак не доел, Фелюшку потерял и не пошел искать, весь нос прищемил пока под дверь пытался влезть и наконец-то дверь открылась и меня пустили...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вс, 2012, 15:11 

Любитель

Она вся такая гордая и недоступная, а мне ж обидно, хотя сам не понимаю почему. Вообщем и хочется и колется ... и уйти от нее не могу и мирно рядышком сидеть не получается. Вот так и шипели, а сами друг за дружкой все так и ходили. Ах, СОля!

А только мама Соли оказалась клевее, не такая привереда и вот уж с ней мы потискались, почесались ... и все такое.

Изображение

Изображение

А Фелюшка опозорился ого-го как, вот и сидит теперь отсиживается за диваном, а я тут ... под дверью...
Если еще разок свидемся с Солей, то я уж не оплошаю, шипеть не буду, сразу к ней со стихами...

Ваш Тимоша.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вс, 2012, 15:42 

Любитель

Солюшка надолго к вам в гости?

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вс, 2012, 15:49 

Любитель

Алла писал(а):
Солюшка надолго к вам в гости?

Тетя Алла, Солюшка-то замуж приехала выходить, да не за нас, а за какого-то красотуна из тайской банды, хотя я вот тут прикинул, мы же все кошки, к чему такие ограничения ...
Вот утром приехала, а вечером уже к жениху поедет, а я только к ней привык, можно сказать понял как приятно дружить с девочками, а не с такими потребителями как Феликс. А потом и не знаю увидимся ли ...

Ваш Тимоша! Правда, я крутышка? Я ведь девчонки не испугался (как некоторые)... стыд и позор таким...мы не будем называть их имен, а будем позорить их по их наглой Феликсовой морде ...хи-хи

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вс, 2012, 15:53 

Любитель

- Ой, ей, ей, ей, и не собирался я есть твою сушку. Что у меня сушки что ли нетУ, есть, так, что нам чужого не надо (сказал Тимоша, чуть не захлебнувшись слюной) ...

Изображение

-Солюшка, ты где? Куда ты подевалась? Вылезай, понюхай, ну не ел я из твоих мисок.

Изображение

- Ну проверь ... ведь не пахнет же ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл, Пн, 2012, 13:42 

Любитель

Дорогие тетеньки и дружочки, это я Тимофей - Олигарх! Только проводил свою гостью до евойного жениха, как пришлось порядок в доме наводить. Главное тетя Ира мне кроватку оставила, так и сказала, мол Тимошенька жди меня к вечеру, мы опять в махалочку с тобой поиграем. Я естественно подготовился, всю кроватку залежал, везде свой запах оставил, художественно так разложил нам игрушки на вечер, мышку свою принес, махалочку затащит, а тут этот ... на той кроватке развалился и нагло так стал вылизываться и раскидывать вокруг свою шерсть.

Изображение

Нет, как вчера так мы его не видели, он от страха прятался в параллельном мире, а сегодня с наглой мордой-лица на чужой кроватке выше пола. Ну уж нет, теперь меня не обманешь, никакой он не бруташа и великой красоты и харизмы кот, а так малявка, только что пушистая... но так в этом ему можно здорово подсобить ...хи-хи-хи.

Так вот, как я это дело, вернее наглую тушку увидел враз воспитывать начал и как я есть главкот этого дома (Так и Соля вчера сказала ...) то скинул его с возвышения и указал ему его уровень - не выше пола. Ага, покусал для порядка, не легко ставить на место зарвавшихся наглецов. Казалось бы ты проиграл, смирись и тихонько отойди в сторонку, дай место главному. Так нет же, есть же на свете еще такие двуличные и не приличные коты.

Изображение

Тут нам недавно родители мышек подарили, ну мы их поделили, не скажу, что честно, но я выбрал себе по душе. Моя мышка такая длинная как сосиська и пищит ежели ее прижать как следует, а ему понравились молчаливые мышки что потолще. Так и разобрались и вроде никто на чужих мышек не претендует и за ухи или хвосты их не тоскает.

А только сегодна, после того, как я его победил и с кроватки скинул, затеял он свое черное дело. Я даже не сразу глазам своим поверил. Сижу это я, вылизываюсь как победитель и остаиваюсь в статусе главкота и предводителя прайда, глаза призакрыл и ... тащусь. Как же все-таки приятно быть победуном и главкото, О!

И тут... слышу писк моей мышки, открываю глаза. Этот стыд и позор нашего дома лежит на кроватке тети Иры и по чем зря мутузит мою мышку. За хвост ее трепет, нос ей выкусывает, а главное дубасит ее задними лапами, а она пищит родимая... Тут у меня в голову как что-то вступило, сам не понял как на Фелюшке оказался ... Ну и задал я ему ... мышку отбил, вылизал его от чужого запаха и под лапку положил, для пущей безопасности.

Изображение

Вот лежим мы с мышкой, она затихла, а я глаза призакрыл и о жизни стал думать... пока еще все думаю...

Ваш Тимоша

СообщениеДобавлено: 10 июл, Вт, 2012, 15:35 

Любитель

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.

Найти:
Перейти: