|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2012, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюш,как она после больницы?А кушает хоть немного?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2012, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот как раз после больницы мы сразу, прямиком, отправились на кухню подкрепиться  Сейчас размораживаем курочку страдалице. Так как Маська приехала в новой, 7-й по счету попонке, в семье шутят что придется искать выкройку этого девайса и мастерить наряды покрасивше, на все случаи жизни 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2012, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Tanya_Sh писал(а): Врач мне сказал, что жидкость будет всегда Скрытый текст + это из-за того, что удалили гряды вместе с подкожным жировым слоем, а кожа к мышцам напрямую прирасти не может и не должна, вот эта жидкость и образуется в качестве смазки-прослойки Tanya_Sh писал(а): Четвертый день кошке постепенно плохеет. А вчера перестала давать притрагиваться к животу. Свозили её в клинику, снова поставили дренаж - слишком много содержимого в брюшной полости. Говорят что так бывает Тань, я не знаю как удаляли гряду Марте - с жиром или без жира, но у нее не было жидкости ни сразу, ни после. Выделялась сукровица поначалу, потом все прекратилось, а внутри ничего вроде не было. Мне кажется странным утверждение, что жидкость должна быть.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2012, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Zqwerty писал(а): ... Тань, я не знаю как удаляли гряду Марте - с жиром или без жира, но у нее не было жидкости ни сразу, ни после. Выделялась сукровица поначалу, потом все прекратилось, а внутри ничего вроде не было. Мне кажется странным утверждение, что жидкость должна быть. В последний раз в клинике тоже сказали что жидкости должно быть минимум и теперь нам рекомендовано при перевязке даже "выжимать" жидкость через дренаж  . Но я не могу забыть, как меня отчитывал Гаранин по поводу беспокойства из-за этой самой жидкости в брюшной полости  . В общем с именитыми докторами не везет не только мне, но и моим кошкам, классовые разногласия, не иначе  .
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2012, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Таня, а жара не могла "поспособствовать"? В жару можно очень сильно отекать.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 09 июл, Пн, 2012, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Господи, что ж за наказание... Масечке выздоровления...
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 июл, Пн, 2012, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюш,после такой тяжелой операции выздоровление идет долго и не всегда "по правилам",увы.Но главное что идет и это обнадеживает.Терпения вам с мужем.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 июл, Вт, 2012, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Маську и скромнягу Тимсона с Днем Рождения  Здоровья им и полных мисок на долгие времена Девчачье засилье у вас в семье,бедный мальчик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|