Ох ты какая же прелесть все-таки! Уживутся! Оля, а Соня последняя до Снежи в дом вошла? Иногда последние сильнеевсех ревнуют - им кажется, что все, на них-то можно было бы и остановиться
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Удачного вливания в стаю, и еще повторюсь - повезло девахе
Наташа, спасибо! Она то уже влилась, дело за малым - чтобы Сонечка сменила гнев на милость
Цитата:
хорошенькая-прехорошенькая и с таким же оторвишным характерцем Сонечка успокоится, никуда не денется
. Катя, ну вот почему такие ангелочки оказываются оторвами Мне интересно - это как то связано с именем Снежана или только нам с тобой повезло
Цитата:
Ей надо на атласных подушечках восседать
myaula, спасибо! Уже восседает, спаведливость восторжествовала.
Цитата:
Оля, а Соня последняя до Снежи в дом вошла?
Оль, да, последняя, вот и ревнует по полной программе. но сегодня утром спустилась со своего Эвереста своей стенки и вместе со всеми пошла есть, потом долго разглядывала мелочь, обшипела для порядка, а Снежке все нипочем, она к Соне играть полезла Очень надеюсь, что Сонечка в скором времени сменит гнев на милость. Со Степашкой
Тепкин хвост продолжает использоваться не по назначению, то есть в качестве игрушки
Какая Снежка крохотная и какая умничка-игрулька Процесс вливания прошел на УРА и можно со спокойной душой идти на работу,не закрывая малявку.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Снежка с Тепкой - слон и Моська
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон