Сегодня полосатой IT-шнице вышел облом Рядом с любимым телефоном появилось чудовище, которое крутится и дует. "Во всем виноваты агенты мирового империализма!" - решила главкошь и пошла разбираться с белой гвардией. Судя по звукам из-за стены, разборка обошлась одним шлепком, после которого Белочка быстро переместилась в свое укрытие.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
"Опять большая стрекоза!"
За домом напротив снова приземлился вертолет. Главкот, как настоящий мужчина, авиашоу пропустить не мог, а место в первом ряду уже занято супругой
Что-то дамы развоевались не на шутку Третье утро баталии. Сегодняшнее побоище я проспала, только потом увидела вывернутый наизнанку домик и клоки Белочкиной шерсти.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вика, вертолеты летают не во дворе, а в больницу, которая на другой стороне улицы. Думаю, что причина драк в том, что Мисси не может теперь пробиться к любимой игрушке из-за вентилятора. Вот и срывает свою злость на Белочке. Сегодня Белочку за подушкой достать не смогла, пошла в прихожую и изорвала газету
Ника, если им всем дать успокоительное, боюсь, тогда вообще двигаться перестанут и совсем круглыми будут. Белочка и так уже почти не ходит, только поесть и на горшок, остальное время лежит. Главкоты в жару тоже в коврики превратились. А жор у них, несмотря на то, что дома +25-26, все возрастает Дерутся они только рано утром, потом я ухожу и Белочку закрываю. Вечером при мне порядок. Мисси знает, что ее будут ругать, и нападает на Белочку тогда, когда я сплю или говорю по телефону.