CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июл, Пн, 2012, 16:19 

Любитель

Какой симпатичный БЕЛЁК! Малышка сама нежность! Удачного вливания новенькой в коллектив :)

СообщениеДобавлено: 09 июл, Пн, 2012, 18:36 

Любитель

Девочки, спасибо! :)
Снежка почему-то на фотографиях получается больше, чем она есть на самом деле, а в реальности она совсем крошечная :)
У нас есть небольшой, но прогресс! Сонечка спустилась наконец то со стенки, стала подходить к Снежке, но все равно пока рычит на нее. Сегодня утром Снежка спала, а Соня меееедленно подошла к ней, всю её обнюхала, потом постояла подумала, рыкнула для порядка и ушла. Снежка так и продолжила спать, даже ухом не повела.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Пн, 2012, 19:03 

Любитель

А чего зря ухами водить? Если еще немножко поспать, еще какой-нибудь прогресс будет ;)

СообщениеДобавлено: 12 июл, Чт, 2012, 19:43 

Любитель

Сегодня утром наблюдала такую сценку: Анфиса лежала дремала, а в это время к ней под бочок пристроилась Снежка и недолго думая присосалась к соску... Выражение лица Анфисы надо было видеть 8-0 ..., она вскочила, глаза буквально на лбу и бросилась бежать. Но не тут то было, Снежка ухватила её за филейную часть :D , в итоге Анфиса все же убежала, но потом еще долго озиралась по сторонам, пытаясь понять что это было.
А теперь о немного грустном...
У меня есть большие подозрения что Снежка не слышит. Вечером мыла посуду и уронила чашку, естественно вдребезги, так вот Снежка даже ухом не повела. Потом, когда она спала, я взяла пакет и стала шуршать им прямо ей над ухом - никакой реакции не последовало :(

СообщениеДобавлено: 12 июл, Чт, 2012, 20:29 

Любитель

Ну а, по большому счету, как это скажется на жизни? Это на улице страшно, а дома-то... :??:

СообщениеДобавлено: 12 июл, Чт, 2012, 22:40 

Фелинолог

Ну если глаза ещё и в голубой перецветут...Очень даже может быть..
Скрытый текст +

Но дома это не страшно....( опять Катя раньше меня написала)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 июл, Чт, 2012, 23:53 

Любитель

Ой, чуть не пропустила новую красотульку. Какая же Снежа нежная и приятная и ... такая маленькая. Если и правда окажется, что она не слышит, то это вдвойне счастье, что она в доме оказалась, да еще с целой кошачьей семьей, к которой человечки прилагаются, но так это для пущего комфорта и обслуживания и восхвалений с массажем. Счастливой дружбы маленькой со старожилами!

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пт, 2012, 09:41 

Любитель

Рич&Маус писал(а):
У меня есть большие подозрения что Снежка не слышит.

Оля, вполне может быть. Но это не страшно. Есть, конечно, особенности в обращении с такими кошками, но они настолько незначительны, что особо и внимание заострять не на чем.
Ну, вот, например, Тинкин мой (он тоже глухой) может проспать мой приход домой, может заиграться и не прибежать со всеми вместе к "столу". ОЧЕНЬ громко мяукает. Для него важен тактильный и визуальный контакт со мной, готов чуть ли не всеми днями на руках сидеть или неприменно, чтобы я была в поле зрения. Но, кстати, прекрасно понимает, когда ухожу на работу и не блажит в моё отсутствие.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пт, 2012, 17:35 

Любитель

Цитата:
Ну а, по большому счету, как это скажется на жизни?

Катюш, да никак не скажется. Главное, что она дома, в этом ты права на все 100 :!:
Цитата:
Ну если глаза ещё и в голубой перецветут...Очень даже может быть..

marinka_kalinka, она и так голубоглазая ;)
Цитата:
Какая же Снежа нежная и приятная и ... такая маленькая.

Оля, спасибо! :) Она и правда, очень нежная девочка ^^ , а уж какая мурлыка, стоит только руку поднести, еще погладить не успела, а она уже мурчит и таааак доверчиво в глаза заглядывает, что прям в сердце что-то сжимается...
Цитата:
Есть, конечно, особенности в обращении с такими кошками

Лена, я понимаю конечно, что ничего страшного в этом нет, но вот именно эти самые особенности меня и интересуют. Я пока не очень понимаю, как ей объяснить, что чего-то делать нельзя, например кататься на шторах :??: , на голос она не реагирует, а пользоваться пульверизатором с водой мне как-то жалко, она такая кроха и ооочень доверчивая.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Сб, 2012, 05:20 

Любитель

Оля, детке повезло, что она попала к тебе. Со временем приноровишься, все будет нормально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: