Да кто ж их знает.
А к нам пришла ЖАРА. Фото на тему.
Думаете, это Коровка сидит в своей любимой неприличной позе? Как бы не так - Мурашка!
Скрытый текст +
Но срам лапкой все-таки прикрыла :
Аэлита охлаждается на холодильнике
Скрытый текст +
(кто теперь поверит, что раньше эта кошечка была карликовой? )
:
А Коровка... что ж, смотрите сами...
(Абсолютно все фото непостановочные ).
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Коровка,умничка,самую выгодную в жару позицию заняла,ласточка моя Мурашка Вот это вымахала Такая "добротная" мадам стала-это что-то Аэлитка теперь не карликовая,а миниатюрная статуэточка. Тасильда,открой секрет чем колдовским детей опаиваешь откармливаешь,что они у тебя расцветают неземной красотой? А как там котеночная гвардия поживает?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Милая Коровка, как я тебя понимаю...сам сплю только в раковине, она прохладная!!! А руки могут человеки и в ванной помыть, да, и в этой...в кухне! А котам нужен комфорт и удобство, да-да. Тимон, тоже живущий пока в раковине (еще иногда под кровать убегаю...там из окошка дует).
Женя писал(а):
Тасильда,открой секрет чем колдовским детей опаиваешь откармливаешь,что они у тебя расцветают неземной красотой?
"А кушаю я, тетя Женя, концентрат квасного сусла, потому и пру, как на дрожжах".
Шутка. На самом деле я варю котам греко-рисовую кашу на курином или мясном бульоне, туда добавляю курицу, обрезь и субпродукты или консервы (типа "Ем без проблем"). Все регулярно пьют молоко. Котятам и кормящим мамам даю еще и фарш. А Соня ест либо натуралку, либо корма премиум-класса.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Тиминамама писал(а):
А руки могут человеки и в ванной помыть, да, и в этой...в кухне!
Скрытый текст +
Да и ноги тоже!
Алла писал(а):
Лена, а греко-рисовая - это как? С гречкой что ли?
Да, гречка пополам с рисом.
У нас много новостей, и грустных, и хороших...
Начнем потихоньку.
Спи спокойно, моя ласковая Сонечка!
Ты была не просто кошкой, в твоем маленьком больном тельце теплилась большая и добрая душа. Даже своим уходом ты постаралась причинить мне как можно меньше боли. Ты сама приняла решение и ушла тогда, когда я на 10 минут отбежала в магазин.
Днем я забываюсь - дела, заботы, а ночью мне так тебя не хватает. Слишком привыкла я за этот месяц к твоему мурчанию на моей груди. Повернешься на живот во сне - а ты переползаешь мне на спину и опять мурчишь...
Я верю, что ты прожила большую и красивую жизнь. Наверное, ты долго была чьей-то, слишком легко ты согласилась спать в кровати и не слезать с рук.
Ты ушла хозяйской кошкой. Я верю, что когда-нибудь мы с тобой обязательно встретимся, и, может быть, ТАМ ты замолвишь за меня словечко перед Богом.
Спи спокойно. Больше в твоей жизни ничего не случится...
Соня ушла очень быстро, за пару часов. Видимо, сыграло свою роль то, что опухоль вскрылась еще в 2-х местах. И все-таки мне не давал покоя вопрос об операции. Я отнесла Соню знакомому вету на вскрытие. Сами понимаете, официального заключения не будет, но я своими глазами видела то, что у Сони внутри. Да, опухоль не проросла через брюшину, к тому же Соня была стерилизована. Но от желудка и поджелудочной практически ничего не осталось. То, что вы видели на первом фото опухоли, - то же и на желудке. А вот печень практически в идеальном состоянии, не у каждого молодого животного такая.
Поэтому, если в подобной ситуации вам будут предлагать зверюшке операцию, делайте обязательно все возможные исследования - рентген и УЗИ внутренних органов. Нам операция не помогла бы.
Лена, Ты сделала что могла и даже больше.Спасти деовчку было невозможно, но она до последнего своего часа была в тепле и заботе.Беги Сонечка по Радуге
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.