Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Даже беременную? А как это скажется на здоровье?
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Для меня это было бы "удобно", как ни жестоко это звучит, но если это кошке навредит, то пусть лучше будет неудобно(
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Рикка, Светлана, несколько раз тут читала, что можно и беременных стерелизовать. И когда Милену свою принесла с подозрением на беременность, сказали, что можно стерелизовать, все нормально будет. Надо только посоветоваться на каком сроке, в идеале на раннем, конечно. Если соски не порозовели, то точно еще времени прошло не много. П.С. Тут дай Бог одну выручить, чем потом стадо пристраивать. Я так Мику пожалела кастрить, она родила пять штук. Я чуть не поседела их пристраивать. Все, больше я на такие подвиги не пойду, кидайте тапки.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
с мужем поговорила, сказал попробуем пристроить удаленно, если нет- тогда осенью думать будем но я так думаю, что Деня оттуда не захочет без нее ехать.
Деня - это аргумент! может уговорит папу? Осенью у нее будет пятеро детей...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Света, обратись к Наталье Юрьевне, она беременных стерилизует, только стоит это подороже. Можно мужу объяснить, что кошку взяла, чтобы стерилизовать и подержать в послеоперационный период. А там Данечка постарается папу уговорить.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Светочка,с Днем Рождения Здоровья тебе крепкого и исполнения всех заветных мечтаний
Скрытый текст +
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо за поздравления!!)))
А реально на него похожа...
а тепреь внимание, все зажали кулачки, хвостики - у кого что имеется. Иву (ага, мой сын ее так назвал, ну что сделаешь, две Ивы теперь - большая и маленькая) возможно получится пристроить.
Что имеем. Она точно беременная. Ее надо лечить (кроме стерилизации). Ей нужен дом и Хозяин, которого можно любить и который никогда не предаст.
Что нашли. Женщина без мужа с сыном. Сын взрослый - 16 лет. У них была кошка, прожила долгую жизнь, умерла от рака (ее вытягивали 2 последние года, так что не такие, которые бросят при первой же проблеме). Очень сильно тоскуют, решились на кошку. Папа (свекр) - сотрудник этой женщины. Сегодня показал фотографии Ивы, рассказал о всех ее проблемах. Кошка ей понравилась. Она покажет еще ее фотографии сыну. Если они согласятся- мы поедем и привезем Иву-младшую. Умоляю, зажмите все, что можно, пусть у этой кошки будет все хорошо.
Пока пишу в своей теме, потому что считаю своей кошкой, хоть и не живет она со мной.
Зажали! Пока новости хорошие, ждем еще более лучших! Светлана, с прошедшим!