| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 июл, Вт, 2012, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Anfisa писал(а): Блин, какая она разная! Не налюбуюсь на свои же фотки. когда любишь своего зверя, часто такое чувство возникает! Удачи еще раз!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2012, 05:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Anfisa писал(а): Врач осмотрел, сказал скорее всего липома-жировик. С ним кошка может всю жизнь прожить, даже если он будет увеличиваться Обычно опытные врачи и "на глазок" определить предварительно могут.Но,врач прав,лучше "подуть на воду".Анфиска великолепно выглядит,тьфу,тьфу,тьфу.Здоровья ей богатырского 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 июл, Чт, 2012, 06:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Вот и отличненько!  +100 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 13 июл, Пт, 2012, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, девушки, за сопереживание! У нас сегодня ситуация... Мы уезжаем на дачу в четверг, в пятницу едем на работу, а на дачу приезжает бабушка, которой строго-настрого не велено выпускать кошу. Звонит: "Ой, Анфиса вышла и сидит на крылечке, я ее зову, а она не заходит". Проглатывая все свои нелестные выражения в адрес бабушки, спокойно говорю: "Погреми пакетом с сушкой, у меня всегда работает". Но дело в том, что на даче у кошки один авторитет, и то сомнительный - я. Хочет - прислушается к моим пожеланиям, не хочет - и ухом не поведет. А тут почти посторонний человек, даром что во время отпуска кормит. Бабушка, напуганная ответственностью за проступок (сто раз говорено - не пущать!), пытается кошку поймать  Итог: кошка в истерике под баней, исцарапанная и искусанная бабушка звонит мне. Мы подрываемся в деревню, благо ехать 15 минут, по дороге получаем известие, что кошка забежала в дом. Картина на месте происшествия - взъерошенная перепуганная кошка сидит в доме на окне с выпученными глазами. Бабушка в окровавленной футболке нервно пьет чай с пирогом, приговаривая "бешеная она у тебя, дикая", как будто не знала этого Рассказываю всем встречным-поперечным историю, почему-то все жалеют бабушку  Надеюсь, здесь найду единомышленников? Вечером немало нямки придется выдать чтобы задобрить солнышку. 
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 июл, Пт, 2012, 13:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Бабушке все же надо медаль за самоотверженный отлов и тортик! А Анфису пожурить, чтоб без мамы никуда не выходила, а то на неё будет охотиться коварная бабушка! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июл, Пт, 2012, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Классика нашей жизни! Со своими ангел небесный, с чужими-получужими -"злая и бешеная". Нормальное у Вас,Лена, солнышко! В меру горячее! Целовать ее!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|