| Автор |
Сообщение |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 10 июл, Вт, 2012, 15:17
|
|
|
Света, когда столик-то побольше покупать думаешь? А то тесновато котику. Тем более понаставили тут... всяких вазочек с цветами пол по ним плачет 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 июл, Вт, 2012, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а кубки чьи под Даней?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2012, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Света, а кубки чьи под Даней? Кубки хозяйские - за футбол/хоккей. Хозяин у Дани парень увлеченный, спортивный. Vasyatka писал(а): Света, когда столик-то побольше покупать думаешь? А то тесновато котику. переморщится котик без нового столика. старый как раз впору. когда семья ужинать садится - котика сдвигают.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2012, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Как это - котика сдвигают  ?  Кто смеет тревожить Данечку?! 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2012, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Харизматичный кот!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 12 июл, Чт, 2012, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Харизматичный кот! Кот не только харизматичный, но и характерный. на фото почему то всегда получается суровым... но он такой и есть. сам-себе кот, их величество Даниэль - великолепный, недотрога и ворчун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 29 июл, Вс, 2012, 11:10
|
|
|
Суровые товарищи в Приморье живут...  знает хозяйка, что пишет Цитата: на фото почему то всегда получается суровым..
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 29 июл, Вс, 2012, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): Суровые товарищи в Приморье живут... фото из раздела "ты не стой ко мне так близко - я тигренок, а не киска" на самом деле Дэн добрейшей души трусливый кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|