CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пт, 2012, 15:11 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Вы знаете, когда у нас Зена кормит котят, она есть исключительно натуралку ( видно так просит организм). А потом переходит на сушку. А Рыси натуралки нельзя совсем? Может , ей для откорма организовать мясную диету?

Марина, давай на ты ;) Сама задумалась про натуралку, пока останавливает тот факт, что ее на день в мисках не оставишь, а котики уже привыкли питаться по чуть чуть, как в голову взбредет. Наверное только ее подкислять как-нибудь придется, чтобы уж наверняка избежать приступа.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пт, 2012, 15:16 

Любитель

olga_felix писал(а):
Дорогой кот Пиксель, как же я тебя понимаю по поводу чистоты и порядка. Я тоже нахожу скучным кристальную чистоту и пустые чистые поверхности, скукатища и никакой мотивации умственных экзарсизов. А вот у нас тут на фоне убийственной чистоты и скучного порядка случился настоящий праздник, который был с нами даже не один день. Короче у нашей мамки с папкой в спаленке меняли шторики и пришла классная тетенька с пакетами, пакетиками, коробочками и всякими шуршащими тряпочками, среди которых были даже такие штучки, которые человечки называют кисти, а я так скажу, что это есть земное блаженство. Вот уж я этой тетеньке помогал гладить, раскладывать и даже вешать! А-то, кто у нас быстрее всех на стремянку залезает? Правильно, я. ВОт я ей отттуда и помогал. Правда выгнали нас из-за Феликса, потому как он все лазил по пакетам и что-то там шурудил лапами, а все боялись, что этот бурундук что-нибудь порвет, вот. так заодно с ним и меня выкинули из комнаты, атолько я под дверью так все время и сидел и даже пару раз проникал в этот интересный мир.
Потом мы с мамкой на пару сидели на кроватки и тащились от новых шториков и я ей показывал класс как добираться до подоконника без щели в шторах не трогая их лапами. О, мамка была в таком восторге, что наградила меня колбасками для любимых мальчиков, а Фелюшке наподдала под зад, потому что он посмел ...простите все кошачьи боги, наложить лапы на новые шторы. О)))

Но все закончилось хорошо, все остались живы и здоровы, а Феликс даже не понял, что его лупили, вот разбалованный увалень, не знает, что такое когда тебе поддают под зад или еще что-нибудь в этом роде, видишь ли он не знает, что это значит.

Как же я вас понимаю ^^ Кисточки!!!!У нас тоже такие есть в спальной. Я их так люблю. Правда, осторожничаю, при человеках ни разу с ними не игрался, тем не менее они недавно начали что-то подозревать, увидев состояние кисточек. А еще я выше писал, что штору повесили в гардеробе. Я туда не захожу, но научился из выдвижного ящика, что сразу за шторой красть пушистые махровые носки, воображать, что это мыши и душить их не отходя от занавеси. Так что занавески - это очень хорошо! Добавляет карму положительную человекам!!!
Тимоша, ты уж Феликса сам воспитывай, раз он человеческого воспитания не понимает

Котик Пиксель!

СообщениеДобавлено: 14 июл, Сб, 2012, 03:17 

Любитель

Jufka, привет! :)
Теперь я тоже здесь и буду иногда писать что то и в твоих темах, может быть, даже что то интересное. Сейчас вот смотрю на фотки с Пикселем и хочу спросить, пока не забыл: а есть ли у вас хорошие "портретные" фотки этого красавца с "незасвеченными" глазами?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 июл, Вс, 2012, 00:44 

Любитель

TRAUN писал(а):
Jufka, привет! :)
Теперь я тоже здесь и буду иногда писать что то и в твоих темах, может быть, даже что то интересное. Сейчас вот смотрю на фотки с Пикселем и хочу спросить, пока не забыл: а есть ли у вас хорошие "портретные" фотки этого красавца с "незасвеченными" глазами?

Привет! Очень ждала вас с Силимой! Рада, что теперь вы тоже здесь появились. Профессиональных фоток у нас, увы, нет.С незасвеченными глазами есть парочка при дневном освещении. Но кажется, я их не выкладывала, надо будет исправить:-)

СообщениеДобавлено: 19 июл, Чт, 2012, 22:51 

Любитель

Впервые в жизни увидел агрессивную зеленку. Это же кошмар какой-то! Я его хотел слегка на зуб попробовать, а оно как мне в нос все иголки растопырило!! Я аж растерялся и не знал, что делать.
Изображение
Затем я вспомнил заветы многих кошек и котиков форума особливо кота Максима, а также знатных революционеров и борцов за свои права Феликса с Тимошей, и к утру придумал план. Человечка утром только на балкон, я шасть на окно, и серьезно так заявил, что не слезу, пока эта агрессивная зелень наш дом не покинет!
Изображение
Человечка, очень напугалась и утащила зелень куда-то вместе с другом. Да у зелени еще был согоршочник - некий подозрительный объект туя. пахли они похоже и я его кусать не рискнул!!! Так что я опять главный в квартире!
Великий пастырь местной флоры кот-дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 20 июл, Пт, 2012, 07:44 

Любитель

Пиксель, ты уверен, что "пастырь" и "изгонятель" (экзорцист практически) - это одно и то же? ;)

СообщениеДобавлено: 20 июл, Пт, 2012, 08:33 

Любитель

kat_od писал(а):
Пиксель, ты уверен, что "пастырь" и "изгонятель" (экзорцист практически) - это одно и то же? ;)

Уверен, тетя Катя! Все растения в доме проходят мой контроль и я решаю оставаться им в моем зеленом стаде или же погибнуть страшной смертью от моих зубов, вот только эту зеленку пришлось изгнать. Сразу же было видно, что это паршивая овца, которая все стадо испортит, да еще и обычные воздействия на нее не работают. Не укусишь - колется.

СообщениеДобавлено: 20 июл, Пт, 2012, 09:19 

Любитель

Дракоша Пиксель, это ты молодец, что не затягивал и сразу ультиматум человечкам предъявил, пока они не начали упорствовать в своих заблуждениях. Зеленка твоя страшно опасная и въедливая, я слышал, что если ее в дом пустить, то потом будешь целый год лапки колоть ее иголками по всему дому, т.к. она такого мутантного свойства, что стоит вроде в одном месте, а по ночам, когда никто не видит, она ходит по квартире и "сеет колючее вечное...", так, что ты, можно, сказать еще и своих человеков спас!

Тимоша

СообщениеДобавлено: 20 июл, Пт, 2012, 11:51 

Любитель

olga_felix писал(а):
Дракоша Пиксель, это ты молодец, что не затягивал и сразу ультиматум человечкам предъявил, пока они не начали упорствовать в своих заблуждениях. Зеленка твоя страшно опасная и въедливая, я слышал, что если ее в дом пустить, то потом будешь целый год лапки колоть ее иголками по всему дому, т.к. она такого мутантного свойства, что стоит вроде в одном месте, а по ночам, когда никто не видит, она ходит по квартире и "сеет колючее вечное...", так, что ты, можно, сказать еще и своих человеков спас!

Тимоша

Как ты меня здорово назвал - дракоша. Очень мне понравилось! Срочно побегу человечке рассказывать, от каких ужасов я ее избавил. Может смогу восстановить потерянное доверие..

СообщениеДобавлено: 20 июл, Пт, 2012, 22:46 

Любитель

Какой Пиксель красавец однако! Знатный! Шерсть просто загляденье! В чем секрет? Мой Веня постоянно связь с космосом ловит, как дикобраз - все торчит... А тут такая укладка, шерстинка к шерстинке! :!:
А елку с лета готовите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.

Найти:
Перейти: