Оля и Таня! Мне и самой интересно,сколько весит Девиз. Но домашних весов у нас нет, а после последних визитов в ветлечебницу даже для взвешивания туда заезжать боюсь... Если только опять в магазин подамся. Результаты оглашу всем интересующимся. А за палатку да, я серьезно беспокоюсь...
А вот и ещё одна наша забава-ловля летучих мышей.
Хи-хи. Пошла, посмотрела. Это летучая кошка
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Итак, трам-тарарам: Торжественный замер! А Зена не хотела мерить, она делала кулачок ( или фигу мне показывала? ). -Будешь ещё приставать со своей линейкой?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Цитата:
на выход собрались из-за хозяйского произвола, еще осталось пожитки собрать, в узелок увязать, на палочку прицепить, на плечо закинуть и в путь-дорожку, куда глаза глядят