| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2012, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
В отпуске что-ли?  Я уже вся испереживалась удалось ли найти котятам хозяев?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 16:18
|
|
|
|
Таня, простите, пожалуйста, мне очень-очень стыдно. Всем, кто переживал и переживает за Нельсона (сейчас он Тимофей) - спасибо.
К сожалению, четверо котят все еще у нас.
Написала сейчас длиннющий пост, только что-то глюкнуло и он не сохранился. Может и к лучшему, так как краткое содержание сводится к тому, что у меня депрессия, потому что я устала от Варвары, потому что она за два месяца так и не привыкла, что кормят каждый день, и не один раз, и еду добывает, как может. Способа внушить ей, что она что-то делает неправильно не существует. Есть слабая надежда, что стерилизация (в этом месяце) хоть что-то исправит.
А так - у котов появился новый котовизор, практически плазма, то бишь застекленный балкон. Постараюсь, но не даю стопроцентной гарантии, выложить фотки на выходных.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой! не грустите пожалуйста!!! Все обязательно наладится! Варвара просто кормящая мама, которая помнит, что в любой момент может остаться голодной. Два месяца совсем даже не срок. Скрытый текст + Что касается пристройства котят, то мы сейчас даже в таком маленьком городе как Ульяновск, очень хорошо пристраиваем животинок через группу помощи бездомным кошкам сайта vkontakte.com *да не сочтут модераторы за рекламу. Наверняка в Киеве тоже есть такая группа. И возможно у вас более популярны другие социальные сети, может через них попробовать.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Анечка, я согласна со Светой: два месяца - не срок. Гуська вот только-только сейчас перестал влетать с разбегу в холодильник каждый раз, когда он открывается, и вырывать из рук любую еду, включая фрукты. А ведь Гусик у меня живет уже 11 месяцев, а на улице провел (если он таки бывшедомашний, в чем я практически уверена) всего-то три дня... У Варвары куда более тяжелое прошлое  Терпения вам с папой Ромой 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Анечка,спасибо что написала.Зря ты к нам со своей депрессией не пришла.Мы бы тебя и успокоили и посочувствовали.Что тебя тревожит?Что Варя таскает еду? Прячьте всё,что ей есть нельзя.Кормите как и остальных и перестань придумывать проблемы на пустом месте.Наша Манечка(рыжуля) живет у нас уже 5 лет.Она по характеру попрошайка,но скромная попрошайка.Заглядывает в глаза:Ты что-то ешь?А мне? - ПОпе мадам сама Лопес позавидует  Нет,есть Маша ту гадость что ей суют под нос не будет(вообще только сухой корм ест-это её выбор,а не наш). Но заглядывать в тарелку,тянуть лапку к куску в твоих руках и смотреть так жалобно и тревожно что давишься куском,она будет.Мы уже привыкли и даем ей понюхать что просит и не заморачиваемся. 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, не беспокойтесь по поводу еды... Эльф тащила в рот все , что не приколочено, полгода. а тут еще кормящая. Не уверена, что стерилизация это проблему разрешит. Конечно, спустя время - да, но... сначала то есть еще больше хочется! Не волнуйтесь, хотя я понимаю, как тяжело!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2012, 04:41
|
|
|
|
Аня, не переживай пожалуйста, у меня Ксюша до сих пор ворует еду, хотя живет уже почти два года (осенью будет) и стерилизована. Но детство у нее было видимо очень голодным (когда я ее подобрала это был почти скелетик, одни кости). Мы привыкли, поначалу тоже было не привычно (до этого никто не воровал). Просто видимо у нее такая привычка, от которой она не может избавиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2012, 09:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Сейчас с пристройством самая беда-сезон отпусков! А кормящие мамочки при еде напоминают пылесосики. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 15 июл, Вс, 2012, 14:03
|
|
|
Jufka, Катя, Таня, Katze, Зульфия, Марина, спасибо Перво-наперво свежие фотки Скрытый текст + Скромный Нафаня  Фотогеничный Шустрик  Великолепная Куся  Тигрик в мыслях о шкоде  "Ой, я сегодня ненакрашена" - самый лучший кадр, которого я добилась от Варвары  "Я злой и страшный серый кот" - д'Артаньян  Кутузов все хорошеет  Девочки-красавицы  Кутузов - мои тапочки Тигрик - еще чего, мои! Хозяйка - а вот и не угадали оба - мои!  Новые фотки мелких и на их сайте есть - там больше (3kotaz.io.ua)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 июл, Вс, 2012, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Судя по дележке тапочек, новенькие уже вовсю общаются со "старенькими"? Чудесные дети, должны им найтись хорошие родители. Очень странно, что Кутузова не берут до сих пор - рыжий, пушистый, на таких всегда спрос.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|