| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 июл, Пт, 2012, 13:08
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А потолок? отремонтировали? И что у вас а Америке за интернет!! В нашей Вологде и то лучше 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 июл, Вс, 2012, 18:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Пришелец писал(а): На карете? Как там внук? Растет? Котофоток хотим!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 15 июл, Вс, 2012, 19:00
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Пришелец писал(а): Да ладно....иНпеееееерия.... молчи уже. А действительно.....  как там, наш, внук полка...ээээ...форума?
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 июл, Сб, 2012, 19:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
так это таже самая фотка! надо уже в месяц-вырос же ребенок!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galka
|
Добавлено: 22 июл, Вс, 2012, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса! Примите, пожалуйста, и меня в ряды читателей и почитателей вашей темы.  Вот уже несколько дней все свое компьютерное время трачу, читая удивительные истории из жизни ваших очаровательных и таких разных котенков, и как будто кино смотрю, точнее сериал - так все красочно и ярко вы описываете! Желаю вам всем здоровья! И чтобы неприятности с интернетом поскорее закончились, а то я уже слегка подсела на ежедневную порцию ваших приключений Меня зовут Галина, можно на "ты" 
_________________ "Тысячи лет назад кошек обожествляли. Они не забывают об этом."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 23 июл, Пн, 2012, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
marinka_kalinka писал(а): так это таже самая фотка! Да что вы?! Неужели?! Ну спасибо, просветили... marinka_kalinka писал(а): надо уже в месяц-вырос же ребенок! Надо. Но... нету! Как будет - так сразу будет! 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|