| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2012, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Таких берут в космонавты? Берут,берут,но мамы не разрешают,воть  Мне кажется или Шанька еще пуще раскрасавилась и распушилась? Wanda писал(а): Говорят, что этим летом в тренде вот такая полоска Прохор,душенька,тебе ВСЁ к лицу  Ты такой нежный,такой необыкновенно приятный котик,что тебя и украшать специально ничем не надо.Тебя любят просто за то что ты ЕСТЬ(и я в том числе  )
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2012, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Женя, и распушилась, и раскрасавилась, и вообще подросла и очень много о себе понимать начала.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 05:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): и распушилась, и раскрасавилась, и вообще подросла и очень много о себе понимать начала. Красавицам так и полагается  Скромность пусть украшает невзрачненьких,а у красоток и так всё в наличии 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Нет, ну что за мама такая у Шанечки? "Много о себе понимать начала"! Да не много, а просто поняла, что она самая-самая-самая.... для мамы  А Прошик всегда был красавцем, в любом имидже. Замечательные у тебя кисы (ТТТ)!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Аня, ты не поверишь, но именно об этом я вчера вспоминала. Помнишь, как ты мне звонила домой? Когда Прохор на меня обижается (да-да, иногда и такое бывает), он смотрит на меня глазами, в которых просто читается: "М-да, а ведь я мог уехать в хорошее место, к хорошему человеку, в хорошую компанию, в дом, где когда-то в огороде стоял кожаный диван". 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2012, 05:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошика и я бы с удовольствием усыновила  Ну,такой чудный мальчик,такой,ах Аня права,Людочка,это ТВОЙ мальчик.И именно тебя он любит.А "недоразумения" бывают в любой,даже очень любящей друг друга семье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 28 авг, Вт, 2012, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Из наших новостей. Уезжала на 10 дней отдохнуть, ребят пришлось отдать на передержку. Волновалась страшно, т.к. для Прохора это было впервые (в прошлом году он все-таки жил на собственной даче), а тут чужой дом, да еще с чужими 5 котами и собакой впридачу. Чужие коты, к счастью, оказались на редкость гостеприимны и приветливы, а собака (китайчонок) весьма любвеобильна. Похоже, что пришлась по душе и милая хозяйка, называвшая Прохора не иначе как "сладкий пупс" и "кабанчик". На акклиматизацию ушел день-другой. Думаю, что не последнюю роль сыграла и Шаня. Она очень быстро освоилась и начала наводить свои порядки в доме. Причем освоилась настолько, что позволила себе размахивать лапой перед мордой старшего в котостаде. И это ей сошло с лап. Когда мне показали фотографию Прохора, спящего в кресле рядом с другим котом, я просто не поверила своим глазам. Но к своему персональному лотку Прошка никого не подпускал (кроме Шани, разумеется). Свой лоток - это святое. Правда, в общий лоток тоже ходил, и без всяких там церемоний. Обратно домой уезжал со скандалом - залез под диван, оттуда перебрался на холодильник и вообще делал вид, что очень хочет порвать меня на британский флаг. Порция консервов дома привела его в чувство, и ночью их величество соизволили залечь ко мне под бочок. Они меня простили. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|