| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2012, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный малышик  У нашей старшенькой(подобрашки) аллергия на витамины.Не все.Но мы проверять не стали на какие именно,а просто стараемся ей их не давать. У неё были точно такие же расчесы как у Симбы.А еще я давненько уже читала где-то на зоофоруме,что болячки(расчесы) от шеи и выше-это пищевые аллергии,а ниже шеи -это реакции на что-то что не относится к еде.Не буду уверять что вышесказанное истинна в последней инстанции,но что-то в этом есть. Здоровья золотому мальчику 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2012, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свозил Симбу в Оберег, в Гольяново. Его осмотрели и предложили более щадящий, чем Дексафорт, укол - Преднизолон 15 мг. Я согласился. Отек спадает на глазах. Все пока ок. Утром еще посмотрю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2012, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Да, преднизолон гораздо мягче, побочек у него меньше.
К кому из врачей вы попали? В этой клинике изумительный терапевт Анна Макарова. Возьмите на будущее на заметку. Кстати, на прием можно всегда заранее записаться по телефону.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 05:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Да, преднизолон гораздо мягче, побочек у него меньше.
К кому из врачей вы попали? В этой клинике изумительный терапевт Анна Макарова. Возьмите на будущее на заметку. Кстати, на прием можно всегда заранее записаться по телефону. Нас принимала Полякова Наталья. Вчера вечером не до выборов врача было. Но спасибо на информацию. Отек спал. Надеюсь больше не повториться. Да и я спал всего 5 часов, да еще и Симба меня пару раз будил, так, поговорить ночью 2 раза... В общем на работу иду с квадратной головой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 05:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Отек спал. Надеюсь больше не повториться Тьфу,тьфу,тьфу Serdginio писал(а): В общем на работу иду с квадратной головой... Это хорошо что еще силы какие-то остались  А то бывало после бессонной ночи подле болящего кота,одна надежда на отгул 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksa85
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Serdginio, +1 за то, что это реакция на витамины. Проходила такое только с акне у кошки. Специально ели витаминки, способствующие очищению кожи и шерсти, потом как-то про них подзабыли - смотрю, легче стало. Перестала совсем давать, прошло все на 99%.
_________________ Я бы спасла мир, но я уже в пижаме ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Oksa85 Возможно. Я перестал давать коту все, кроме корма и чистой воды.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2012, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Котик любит причесываться! Мои корниши тоже любят  .
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lissaveta
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2012, 20:06
|
|
|
Классное видео, спасибо! Видно что Симбу это радует  , не сопративляется, не убегает. Мои мартышки тоже любят чесаться, только щёткой с натуральной щетиной (или мне показалось что не натуральная?) Как его почесухи, проходят?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|