CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июл, Вт, 2012, 21:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая знакомая история! Только у нас отсутствует промежуточный вариант - нет у нас Лёлика. А так, все точно совпадает: Дуся - ангел, Вася - замечательный товарищ (в смысле, что замечания делает). И бедная матушка - заложник наших отпусков. Слава Будде, что "замечательный малыш" матрасом не интересуется, видимо печенкой чует, что если поинтересуется, то ему смерь быстрая и лютая придет. Может Дуся рассказала, а может сам додумался ...

С возвращением! Думаю, что матрас это только письма скучающего Белкина. Пока хозяева дома, так и писем не будет. Типа, и не нужны они ... Саня, я тебя правильно поняла? :D

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 июл, Вт, 2012, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, наши вызывают полицию легко, левой ногой. Есть опыт. :D
Когда до отлета остался какой-то час, я услышала в ночи этот веселый звонок, меня до пяток проняло. Пришли на ум жуткие мысли об интеллекте котов и причинно-следственной связке "прыгнул повыше- сигнализация- полиция- хозяева- еда- все любят и чешут пузо".

Lien, надеюсь, что Саня именно это и имел в виду. Сидит сейчас со смиренным видом. Ходит в лоток как миленький. (Пусть только попробует иначе!)
Мама вообще сначала бедного Лёлишну заподозрила в нарушении дисциплины. Потому что Рыжая Сво* пакостила и быстро сматывалась под кровать. А Лёлишна с наивным любопытным видом шел на кровать узнать, в чем дело. Сидел возле луж и размышлял о смысле жизни, философ. :D Потом уже сомневающаяся мама, просидев в засаде, подловила Сво* на ее коронном номере. Лёлишну спешно реабилитировали.
Мудрый Гриша при любом Санином шорохе на кровати сразу за кресло прячется. С глаз долой, на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Ср, 2012, 05:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алёна, с возвращением! Хорошо, что ты с юмором относишься к проделкам Белкина. Ну, Саня, ты ж уже взрослый, прекращай пакостничать.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Ср, 2012, 12:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, с таким критически настроенным Белкиным вы скоро станете большими специалистами по выбору матрасов и сможете давать консультации ... :D Жаль, что нельзя лишить его доступа к вам в спальню и закрывать ее на весь день, не стал же бы он писать на спящих родителей?! (боюсь услышать ответ)

ПЫ.СЫ. я вот задумалась, а чтобы я делала если бы кто-нибудь из моих такое сделал и поняла, била бы.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Ср, 2012, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зульфия, спасибо. :)
Оля, я большой специалист по чемоданам. Они у нас как-то не приживаются. За год три новых купили. Стоит на минуту оставить без присмотра раскрытым- и усё, дело сделано, только розовые пятки сверкают да рыжий ффост мелькнет вдали.

Сегодня ночью на Белкина нахлынули чувства.
С разбегу прыгнул на меня спящую. Я подумала- снова приспичило парню, только бы до тапка дотянуться, пока не уселся делать свое черное дело.
А Белкин кинулся меня целовать и обнимать. Даже хрюкал от удовольствия. Лапками мял, тыкался носиком в лицо, периодически покусывал от избытка чувств. Соскучился, бедняжка. Вот так мы с ним и обнимались- целовались полночи. ^^

СообщениеДобавлено: 18 июл, Ср, 2012, 12:48 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А у него точно дефабержирование прошло по полной программе????? 8-0

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 июл, Ср, 2012, 13:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, дефабержист был очень опытный. Дефабержировал Саню по полной программе. Разве что у хитрого Бельчонка еще одно тайное фаберже №3 где-нибудь спрятано... Или парочка. :D
Сзади кажется, что Бельчонок очень крут. Я даже иной раз глазам своим не верю. Может, думаю, обратно выросло... Регенерация. Проверяю. Пусто. :)
Просто у Сани страсть к путешествиям и любовь к папе. Поэтому страдают сумки и папина половина матраса. :)

СообщениеДобавлено: 19 июл, Чт, 2012, 11:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Саня пытается опИсать свои чувства к папе и к путешествиям :D доступным коту способом!

СообщениеДобавлено: 23 июл, Пн, 2012, 00:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

С приедом! :) Какой теперь Лелик смуглый сделался. Как будто это он загорать ездил. Белкин, конечно же, специально вредничал. Выражал протест, так сказать :D Гриша такой серьезный мурщина - самый старший, самый умный.
Но коты, все же, и маме наверное очень радовались, когда она их кормить приходила. И не только из-за кормежки, а и ради редкой ласки в это время без любимых хозяев. К ней они ластились, интересно?

СообщениеДобавлено: 28 июл, Сб, 2012, 21:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix, к счастью, Саня успокоился. Папа рядом, кровать можно оставить в покое. :)
Вербена, моя мама играла с котами, гладила, вычесывала. Она их очень любит, да и они ласковые с ней.
У меня есть ненужная (на мой взгляд) расческа для кошек, я ею никогда не пользовалась. Какая-то она была бесполезная, все руки не доходили выбросить. А мама ее нашла. И оказалось, что расческа-то эротическая. :D
С ее помощью коты получали эротический массаж тела. Отталкивали друг друга в очереди на сеанс массажа. А у Лёлика даже ирокез на спине дыбом вставал от удовольствия. :L

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 172  След.

Найти:
Перейти: