| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 19 июл, Чт, 2012, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чаек не с мятой был случаем?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 июл, Чт, 2012, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Веня,нет,нет,Ваше Величество,позвольте приложиться к царственной лапке в знак большого поклонения вашей красоте и величию А Фрося как пышная русская красавица.ХОРОША 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 20 июл, Пт, 2012, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Благодарю за теплый прием, за комплименты моим хвостикам и за то, что не забываете  Расскажу вам сегодня про моих новых соседей - воробушков, и про новый распорядок дня, которому виной и они тоже! Эти крикуны устроили себе гнездо за моим окном на кухне, в дырке от кондиционера. Я сначала даже и не думала, что в этой дырочке (туда уходят провода от кондишина) может кто-то жить. Но отчетливо громкие песни и наяривающие птицы возле окна убедили меня в обратном! Гнездо - оно есть! Я как бы и не против, но попугаи мои не в восторге от шумных соседей и пытаются их перекричать! В итоге в пять утра в квартире начинается ор, да и за окном не тихо - воробьи тоже птички голосистые. Отрываю тело от постели, плетусь на кухню закрывать окна, накрывать клетку с папужками, достаю из морозилки еду котам и возвращаю тело досыпать положенное. В квартире воцаряется тишина, но... просыпаются коты!!! Начинается побудка... Веня непременно облизывает все, что торчит из под одеяла, Фрося жует пальцы. Если не срабатывает, в ход идет тяжелая артиллерия: точение когтей где нельзя (оба), демонстративное жевание цветов (Веня), беготня по голове (оба, вдогонку) и шкрябанье двери (Фрося)! Если я рано сдаюсь и кормлю, то сна мне не видать все-равно, начинаются туалетные процедуры. И если Фрося в загребании своих дел не очень настойчива, то Веня... это просто кот-неутомимость... Чесное слово, он может это делать бесконечно... Я его достаю из горшка, убираю за ним, уношу в комнату, а он, падлюка чистюля, возвращается погрести еще... Непобедимый... Вот и выспалась, уже пора вставать! И так всегда, но мне нравится, я люблю утро и моя живность никак не может его испортить, ведь эту мохнатость и пернатость я тоже люблю! Такие дела! Пойду поищу, на днях сфоткала "своих" воробушков, может найду и вам покажу 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июл, Сб, 2012, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если попугаев с вечера накрыть? Мы всегда так делаем. Гоша, конечно просыпается ни свет, ни заря, но под тряпкой покушает и сидит потом тихо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
andorra
|
Добавлено: 21 июл, Сб, 2012, 08:14
|
|
|
Ух ты! А котятки то милые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 июл, Сб, 2012, 09:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
mcoffka писал(а): просыпаются коты!!! Начинается побудка... шкрябанье двери (Фрося)! Если я рано сдаюсь и кормлю, то сна мне не видать все-равно, начинаются туалетные процедуры. И если Фрося в загребании своих дел не очень настойчива, то Веня... это просто кот-неутомимость... Чесное слово, он может это делать бесконечно... Я его достаю из горшка, убираю за ним, уношу в комнату, а он, падлюка чистюля, возвращается погрести еще... Непобедимый... Вот и выспалась, уже пора вставать! И так всегда, но мне нравится, я люблю утро и моя живность никак не может его испортить, ведь эту мохнатость ... Это Вы случайно не в нашей квартире просыпаетесь? Только у нас Девиз шкрябает поднос с пустыми мисками, а Зена-главная по прорытию дырки к соседям!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 21 июл, Сб, 2012, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, а я боюсь с вечера накрывать...  Просто для этих целей у меня плотное покрывало, синтетическое, да еще и в два слоя, чтоб свет не пропускало. Боюсь, что будет мало воздуха, ведь и окно тоже прийдется плотно закрыть с вечера, а то они кричат даже под покрывалом если слышат пение птиц за окном. Так что я по утрам  Устраиваю им темную на пару часов marinka_kalinka, ох уж эти мохнатые будильники  Мои сегодня после ритуальных облизываний пальцев нашли где-то косточку от персика, загнали ее под ковер и все утро пытались выудить ее обратно  Звук прекрасный, по ламинату... в семь утра в субботу andorra, спасибо!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июл, Сб, 2012, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно клетку накрыть так, чтобы со стороны комнаты был доступ воздуха. Тогда и свет не попадает. Я из своего старого темно-синего вельветового сарафана покрывало сделала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 июл, Пн, 2012, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Еще раз пересмотрела фотки кошариков, до чего же они красивые и между собой сочетаются так гармонично Но что меня добило в вашем кошачьем быте, так это то, что у вас на полу я засекла растения (замиокулькас) в горшках  . Мы растения держим в высоких (75 см. от пола) кашпо, землю заложили камнями и все равно ... нет, нет, да случится набег и в результате ... покусанные листочки, поломанные ветви... правда у нас некоторые растения стоят не далеко от комодов... А у вас, я в шоке, готова выехать на семинар, учиться буду круглые сутки, только чтобы мои тоже воспитались до вашей кондиции. Мама Оля.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|