Алла, а я и дверь на кухню закрываю на ночь, не доверяю я этим хитрым мордам своих пернатых. Вот и получится, что окна-двери закрыты, плюс клетка накрыта плотным покрывалом, как бы не задохнулись мои птички
olga_felix, Оля, ты переоцениваешь моих кошкоморд Мой замиокулькас имеет боевые отметины в виде дырок на листочках, а некоторые его молодые побеги (что пробиваются маленькими, тоненькими, а не большими толстыми стрелками) съедены под корень При этом, наглые морды грызут его исключительно в воспитательных (меня) целях, когда задерживаю кормежку, с видом знающих дело террористов, громко чавкая... Так что... лектор на эту тему с меня никакой... Недавно с подоконника на холодильник переехали еще два вазона, не знаю как называются, но съедены были под корень, видимо уж очень вкусные... Сейчас восстанавливаются... Пальма раньше подвергалась экзекуциям со стороны Фроси, но сейчас ее не интересует. Вот чего-чего, а землю мои не роют. Веня иногда на лапах разносит, когда по подоконнику шарится, он в этот самый замиокулькас вступает (с легкой руки мужа в доме произошла перестановка цветов, пока я была у родителей, теперь замиокулькас на подоконнике живет), но это ничего, главное, что не роняет... Беда для меня, это шерсть в вазонах, две фиалки пришлось просто выбросить, так на них шерсть налипла... Грунт во всех растениях в шерсти, у орхидей вообще караул...
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
О, мы тоже этот Замяукулькус не едим, даже не грызем, что мы совсем что ли дикие! Так что Фрося с Веней правильные кошки, грызть что-то можно только в воспитательных целях, когда другие методы воздействия на двуногих исчерпаны!
Где ты, мама, видишь толстую кошку? Что это за намеки совсем неприличные? Отличная фигура отличной кошки. Немедленно замаливайте грехи, доложите кошке мяса!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Ой, представляю, как кошаки от воробьев с ума сходят... у нас с первого этажа голубей в палисаднике так хорошо видно... а не поймать Очень это нас нервирует
мамикМаврика, Ника-Рина, я из добрых побуждений! Ожирение нам ни к чему! Я ее очень люблю, по-этому не могу судить объективно, а все кто не придет округляют глаза , мол толстая.... Вот я и думаю... Весит стабильно 4.800, кормлю два раза в день натуралкой...
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!