CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 июл, Вс, 2012, 18:03 

Любитель

Ника-Рина писал(а):
Скажи маме, пусть еще парочку таких кругов купит :D :D :D .

Ах, тетя Ника, какое купит, у нас тут затишье, только то, которое перед бурей, мамка взяла тайм-аут на раздумье по введению не хороших антикотовских санкций против нас. Она тут вам не писала, но у нас был не один день непослушания, а так вышло, что три и дел мы наделали много ... и разных. Вот теперь мамка думу думает и решает, что с нами делать. Только хитрый Тимоша после того, как его мамка застала на подоконнике, ломающего бабушкины фиалки, а потом на столе во время дневной сиесты, играет опять в зайчика и вот уж второй день делает все правильно-показательно ...

Так, что как бы этот тоннель не отняли ... хотя наш добрый папочка заказал нам из страшно далекой страны Америки какой-то другой тоннель с шариком, длинный предлинный, мы ждем, только вот ... мама, как наложит эмбарго на поставки новых хорошестей.

Сегодня целый день боролись за звание образцовых котов, бабушку взяли в сообщники и сделали маме фото-сессию "Шторы и мы очень даже совместимы". Теперь ждем мамку и как только, так мы сразу все предъявим и запросим мира.

- Не знаю, как кто, а я хороший мальчик...

Изображение

- Чего это только ты, мы оба хорошие ...

Изображение

Изображение

- А я вообще, ничем земным не интересуюсь ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, Вс, 2012, 18:22 

Любитель

- Маама ? ... 8|

Изображение

-Нам разрешили, можешь пересчитать дырочки, их как было 17, так столько же и осталось. мы теперь ни-ни ... в смысле дырочек, нас теперь хоть на тряпочную фабрику запускай ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл, Пн, 2012, 09:24 

Любитель

Jufka писал(а):
Riff писал(а):
Шторки под котиков подбирали????
А что красиво получилось, очень котикам шторки к лицу

Точно точно, выгодно оттеняют богатство шуб!!! А Тимошу то как золотят!

Эх, девочки, суть-то не в шторках, а в нашей кото-ориентированности. Вот вы заметили, что мы везде им обеспечили доступ и шторки эти триклятые раздвинули и закрепили? И так на всех окнах, кроме запретного, где цветы стоят. Так, что мы боремся за почетное звание дома высокой культуры кошачьего быта (еще немного и наши коты в булоШную (за мясом) будут на такси ездить...).

У нас и доказательства имеются. Вот и мамкины шторики раздвинуты.

Изображение

А на кухонном окне считай вообще штор нет, они вечно подняты под потолок, так еще и гамаки туда ставим по первому их требованию, а сейчас так вообще два гамака стоят ...

Изображение

и попробуй один убрать, драчки начинаются, в один, видишь ли не умещаются ... только когда и два стоит частенько в один стараются запихнуться ...

Изображение

Изображение

Это могло бы означать: "Щас бы перепелочку с валерьянкой ..."

Изображение

ПЫ.СЫ. Прочитала их жалобы на себя и жалуюсь в ответ на них, не воспитанных безобразников. Заметье, самые позорные моменты их жизни я скрыла (пока...) ...

СообщениеДобавлено: 23 июл, Пн, 2012, 10:07 

Любитель

Atrix писал(а):
Боже мой! На последней фотке у Пети-Феликса ТАКОЙ мечтательный взгляд ^^
Необыкновенный! Если он заговорит, я не удивлюсь ;)

Пока он только пищит, но ... с выражением. :D

А когда разобрались с гамаками пришло время дневной сиесты ...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл, Пн, 2012, 13:37 

Любитель

Тайное сборище заговорщиков ...

- Фелюша, не поворачивайся, кажись мы спалились ...

Изображение

Олигархия против монархии ... кто возьмет верх?

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вт, 2012, 16:37 

Любитель

Решили сегодня погулять с котейками, шлейки одели обоим без проблем, а вот с упаковкой детей в переноску выявились неожиданные сложности. Феликс по слову "гулять" зашел в переноску самостоятельно, а вот все мои попытки упаковать туда Тимошу были тщетны. Тимоша мяукал, извивался и растопыривал лапки как можно шире ... и мы решили не пугать его и оставить дома на хозяйстве. Погода сегодня ветреная и не жаркая, так, что мы смело, двинулись на встречу неожиданностям и сюрпризам ...

Гуляли рядом с домом, потому что в прошлый раз в парке Фелюшка сильно пугался. В этот раз ребенку тоже было страшно ... интересно. Было шумно, шумела листва и Феликс долго привыкал к звукм, а потом начал охотиться. Как и все ученики начал с меньшего, т.е. с мошек и мух, потом так освоился в роли охотника, что замахнулся на голубей ... О, надо было видеть разочарование Феликса, когда голуби взлетали ...
Дальше больше, покорив детсткую площадку Фелюнька решил, что круче его только звезды и ... замахнулся на неслыханное ... на ворону, ... которая , конечно же, оказалась ему не по зубам (как в прямом - у нас меняются зубики, так и в переносном смысле). А вот ворона долг еще орала на него с дерева, куда взобралась и осматривала с нескрываемым возмущением это неразумное дитя. Дитя, поняв, что ворона не собирается спускаться и подставляться, развернулся и как ни в чем не бывало пошел искать себе добычу.

К нашей с мамой радости, за время прогулки не пострадал ни один голубь и ни одна ворона, про мошек с уверенностью сказать не могу.

Охотиться оказалось делом не легким и Фелюшка в конец вымотался и перевозбудился. А мы же не привыкли к такому повороту событий, дома-то стоит только пискнуть и будьте любезны ... а здесь? И стал Фелюшка ходить и пищать, приглашая бабушку поймать ему голубя. Да, картина была однозначной, Фелюшка, привыкшись получать дома мух, теперь рассчитывал и на голубя!

Голубям повезло, мы были без двустволки, а вот Фелюшка расстроился. Кто же знал, что городские голуби могут быть такими ушлыми ... Один из них оказался наглым и решил довести мальчика до трясучки. Он шел прямо на встречу трясущемуся в засаде Фелюне, а потом, когда задняя часть парня выдавала его готовность к броску вздымал в воздух. Когда Феликс стал пищать и подвздагивать мы решили прекратить охоту и вернуться домой... и вот уже второй час малыш спит без задних лап, забыв даже про еду и питье.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПЫ.СЫ. Ни одна бабушка не пострадала.

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вт, 2012, 16:44 

Любитель

Изображение

Изображение

Дорога домой ...

Изображение

О, тут кто-то есть ... тетеньки? ...

Изображение

Потом он сам зашел в подъезд и лифт, а когда лифт тронулся малыш перетрухал, но на нашем этаже вышел весь из себя смелый и двинулся к нужным дверям. Было так смешно, как будто он нам показывает какие двери надо открывать.

Ссылка на фото-альбом Феликса и Тимоши
http://fotki.yandex.ru/users/felix-timosha/album/223770/?p=0

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вт, 2012, 20:37 

Любитель

Снимал стресс после прогулки, Тимошка сел на хвоста. Я ни в одном глазу, а он стеклянный ...

Изображение

-Не Тимоша, думаю нам уже хватит ...

Изображение

После долгого сна ...
- Это не мы... мы просто столько не могли ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл, Ср, 2012, 12:34 

Любитель

Гуляли перед вторым завтраком ...

Изображение

Изображение

Изображение

ПЫ.СЫ. от ТИМОШИ: А парень в шлейке налетел ... уж не знаю куда он вляпался, но мыли его мамка с бабушкой ажн всего снизу, вот....а я его вылизывать не стал, что ж я ...всякую гадость лизать...

СообщениеДобавлено: 25 июл, Ср, 2012, 13:16 

Любитель

Ну, вААЩЕ, заловили, заломали, замочили ... ух!

- Тимоша, может поможешь? Смотри какой фронт работ, этак я и к ужину не успею ...

Изображение

- Ну, ладно, Тимошечка, я тебе это припомню!

Изображение

- А - я отомщу! Б - я страшно отомщу и наконец, В - я скоро отомщу!

Изображение

...

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.

Найти:
Перейти: