| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2012, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да они и не лезут. Просто я перестраховываюсь. Жара у нас пошла на убыль, вчера пролило как следует, сегодня всего +25.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2012, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
везет вам.. у нас тетушка погода окончательно впала в веселый маразм. то было 15 градусов всего(середина июля!),а сейчас подскочила жара до 35. и мы, и кошь не знаем куда деваться-толи в машинку стиральную прятаться(там прохладно,ага),толи заготавливать одеяла(шучу,канешн,но есть доля правды). сейчас жарко везде, а дождя не предвидится... 
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 15 июл, Вс, 2012, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Глава семейства попу греет на лежанке, а голову охлаждает вентилятором  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 июл, Вс, 2012, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
А мне что-то Белочку жалко, может ее авторитет поддержать, чтобы она себя поуверенее почувствовала, а то тут такие СУПРУГИ... у нее нет шансов ни на что ... Мама Алла, возьми Белочку в программу "Лидер прайда", ато вон она уж скольуо живет, а ее шугают  И Супружице этой сделать внушение надо, ишь разошлась, капризная какая, а главное вреднущая. Ей надо повесить лозунг над ее любимым местом "Все, что человечка не сделает, все благо" и воторой - "Белочка - лучший друг кошачков" ... и до еды заставлять читать до тех пор, пока не привыкнет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 июл, Вс, 2012, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас ТТТ несколько дней перемирие. Вчера вечером Белочка сидела в домике. Я в медленном темпе пошла в кладовку, чтобы убрать туда чистую одежду. И тут под ногами промелькнула белая молния  В общем, заночевала она там. Главкоты утром забеспокоились, хотя Белочка на звук открываемой в полшестого банки выбралась из укрытия. Заходили к ней по очереди в гости. Белочка взирала-взирала из домика на гостей, в конце концов ей это надоело, и единственному муРРЩине досталось на орехи 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июл, Вт, 2012, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас большой конфуз Сначала зашла соседка и попыталась Белочку погладить. Как вы помните, соседка Белочку недолюбливает, т.к. считает, что она вызывает аллергию. Белочка от глаженья увернулась. Потом, пока я отсчитывала себе лекарство, главкошь успела надавать ей тумаков. Результат: в комнате погром, домик развернул под углом, горшок задвинут под батарею, Белочку под дверью стошнило, а сверху она еще и кучку наложила  Все-таки 2 раздражающих фактора - это уже слишком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 июл, Вт, 2012, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Значит так, соседку в дом не пускать, а если ей охота Белочку погладить, тогда "уж лучше мы идем к вам ..." и посмотрим, как оно там у нее потом будет (хи-хи) ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июл, Вт, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да соседка и сама давно ко мне не ходила, так Белочку боится. А вчера ей нужно было поискать в архивах ТВ одну передачу, в которой она снималась. Можно было бы, в принципе это сделать и у нее, но она решила меня к себе в этот раз не пускать, чтобы я не видела ее беспорядок.
К себе с кошачьими она тоже не пустит. Ей уже хватило их однодневного пребывания у нее, в результате чего Барсом матрас был превращен в отхожее место, Мисси раздербанила содержимое мусорного ведра, налупила и загнала на подоконник ее ныне покойную кошку Дашу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 июл, Ср, 2012, 06:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): Сначала зашла соседка и попыталась Белочку погладить. Как вы помните, соседка Белочку недолюбливает Недолюбливаешь - не гладь 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июл, Ср, 2012, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
У нее руки ко всем тянутся  Кошачьей оравы на работе мало. А главкоты гладить не очень-то гладить даются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|