- И истинное предназначение обоев тоже не понимают, между прочим!
Присоединяемся. Обиженные непониманием Соня и Тима.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ох, Пиксель, как я тебя понимаю... Тут намедни я хотела проверить, правильно ли жарится рыба, а моя человечка решила, что я её спереть (фу, слово-то какое! Ну что за невоспитанность!) хочу и заругала меня За что, спрашивается Я всего лишь помочь хотела.
Пиксель, какой же ты молодец! Сильный у тебя характер. Правильно человечку воспитываешь. А я вот подуюсь часик - и все... Скучно становится. Опять к маме бегу. Слабохарактерная я, наверно ...
Задумчивая Марси
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Котейки, какие вы счастливчики, знаете и даже пользовались такой штуковиной, как обои. Что это такое мы не знаем, но по возхищенным отзывам понимаем, что нас многого лишили ...
До моей человечки кажется что-то дошло. Пришла сегодня с рынка и принесла много не вкусного на "пирожки" и еще что то сумасшедше пахнущее... ах, мы с Рысью сидим караулим тазик, где все размораживается. Человечка обещала, что это все нам... мы все все в ожидании. Правда приходится отвлекаться на караул теста! Велено следить, мы и следим лежим на одеяле с кастрюлями!
Какие правильные коты , а мои совсем интереса к человеческой еде не проявляют. Вот Фёдор, тот да, большой ценитель! Хоть за стол не садись, будет гавкать до тех пор, пока не получит свой "заслуженный" кусок
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Такой пир человечка сегодня нам с Рысью устроила! Вот только проснулся... У нашего человека - день рождения было вчера. И все гости очень стыдили человечку, что мы таки худенькие. Особенно Рысь. И вот, устыдившаяся человечка утром куда-то отправилась. Мы то подумали за начинкой на пирожки, которые собираются с собой на дачу брать, Где будут отмечать ДР дальше с друзьями. И действительно, человечка принесла грибы, капусты, муку и т.д. Однако был там синий пакетик с невероятным ароматом Первой унюхала Рысь:
Человечка начала ее гонять и тут я насторожился: Человечка обещала, что все все нам. Но когда она начала готовить нам пищу богов... Сначала с ума сошла Рысь... Еще когда курицу резали...
Скрытый текст +
Я ее успокаивал как мог! Даже шею ей решил помыть... Но тут человечка нанесла запрещенный удар. Мои люди уже полтора года не едят печенку и мне дают, а тут вдруг достают из пакетика ЕЕ! Хорошо, что руки у человечки были в крови, она не засняла, как я обезумел начал скакать, лезть лапами на стол в надежде чего-нибудь утащить, пока не исчезло чудное видение... Вот единственная фотография, где я зверь! Чистый зверь! Удружила нам человечка. Очень вкусную еду приготовила. Различное мясо морковка, йогурт, даже куриные шеи.. так хрустят весело. За это мы ей не мешались печь пироги, Не до того было, спали... Сначала вот так: А затем и вовсе вот так
Да, а задание мы провалили. Отвлеклись на то, что готовили для нас и пропустили момент, когда тесто подняло крышку на кастрюле снесло обе гантели, два кабачка начало убегать. Человечка, правда вовремя его заметила и загнала обратно.