Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Девочки, спасибо! Я не в состоянии помочь всем нуждающимся, но могу взять на полный пожизненный пансион конкретное животное. Что и делаю. Судя по темам так поступают многие, так что я не уникум, а одна из
Сегодня у нас был банный день. Купали Грету и Мика, а Тося восседала на стиральной машинке и взирала на это безобразие. Потом ходила за "страдальцами", участливо трогала лапкой мокрые тушки, мыркала и заглядывала в глаза
Потом ходила за "страдальцами", участливо трогала лапкой мокрые тушки, мыркала и заглядывала в глаза
какой альтруизм, а тут еще агенты донесли что этот ангелочек пример для подражания, был бессовестно обвинен в попытке спереть жареную рыбу, какая жестокая, беспримерно тяжелая судьба у кошульки
мамикМаврика писал(а):
какой альтруизм, а тут еще агенты донесли что этот ангелочек пример для подражания, был бессовестно обвинен в попытке спереть жареную рыбу, какая жестокая, беспримерно тяжелая судьба у кошульки
Даа, жизнь у Тоси действительно тяжёлая - никакого понимания Инспектировать оставленные без присмотра тарелки не разрешают, на столах ничего съедобного интересного не найти. Но самое ужасное, не разрешают по ночам беготню устраивать, а один раз даже замочили! Да-да, самой настоящей мокрой водой
Инспектировать оставленные без присмотра тарелки не разрешают, на столах ничего съедобного интересного не найти. Но самое ужасное, не разрешают по ночам беготню устраивать, а один раз даже замочили! Да-да, самой настоящей мокрой водой
Ну,это уже полный беспредел со стороны родителей Авторитетно заявляем,т.к. сами страдаем от подобного безобразия. Возмущенные Кузя,Гриша,Маша,Соня,Тима Мик,такой красавец,просто глаз не отвести
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Ну,это уже полный беспредел со стороны родителей Авторитетно заявляем,т.к. сами страдаем от подобного безобразия. Возмущенные Кузя,Гриша,Маша,Соня,Тима
Родители, они такие. Ничего не понимают в развлечениях Ещё этот Мик - постоянно на меня жалуется, а сам-то - сам-то Обиженная Тося.
Женя писал(а):
Мик,такой красавец,просто глаз не отвести
Спасибо. И Тосю и Грету я ОЧЕНЬ люблю, но Мик это особый случай. К нему просто невозможно относиться как к коту. Мик мой которебёнок