| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 июл, Ср, 2012, 08:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я так чужую кошку никогда не трону....А вот к собакам всегда лезу, но осторожно.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 июл, Ср, 2012, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедная Белочка, нервы у нее слабые. Может не давать соседке ее гладить? Я гостям сразу говорю - кота лучше не трогать, может наброситься, кошку можно только разок погладить, так как натура нежная.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июл, Ср, 2012, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я ж и не подозревала, что Белочка так отреагирует.  Мама ее иногда гладила, с ложечки кормила - она из себя не выходила. Видимо, чувствует человека  А может, у соседки на одежде какой-нибудь запах кошачьих с работы остался. У нее еще пополнение. К двум старожилам подкинули троих, потом еще троих  продавцы возмущаются, не все хотят подкармливать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, как дела у кошкосемьи? Что нового? Я тут периодически из темы выпадаю, и за это время, как правило, много чего происходит 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Да все также. Между дамами идет вялотекущая война. В субботу Белочке досталось, пока я мыла руки. Сегодня успела их разнять практически на лету. А если Белочка недоступна, например, сидит в домике, главкошь может навалять супругу Вчера пришла мама, Белочка сразу бросилась к двери кладовки и стала выть, чтобы та ее туда пустила. Мама пустила, и уходя, прикрыла дверь в надежде, что Белочка сообразит, как ее открыть. К сожалению, блондинка не сообразила и просидела там полдня голодная и без горшка, пока я была у врача. А еще Мисси научилась переключать радио с Релакс-ФМ на какую-то политическую нудятину 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Мисси очень умная дама, а Белочка блондинка, ей можно "не всегда во время сообразить"  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
В "Бетховене" увидела объявление, что 8-го августа скидка по карте удваивается, если... принести с собой в магазин кошку  Общим голосованием решили отправить на шопинг блондинку. Главкоты из-за своей тяжелой весовой категории кастинг не прошли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько народу с кошками будет, наверное... С ума сойти 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
...И как они все будут перепуганы 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): ...И как они все будут перепуганы  Ну, мой Берни точно не был бы, скорее, пребывал бы в любопытстве, но далеко не все кошки могут этим похвастаться...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|