| Автор |
Сообщение |
|
mcoffka
|
Добавлено: 23 июл, Пн, 2012, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
С двумя кошко-прожорами морозильную камеру нужно иметь гигантскую  А то неблагодарное это дело, заготовки эти, делать долго, а в две морды съедают только так Я вообще слегка в недоумении, как "мамы" кошкостад из 5-10 хвостов их натурой кормят  Они же одну корову за три дня умнут и не заметят 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 июл, Пн, 2012, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох и умаялись помощницы то!!! Аж животики вздулись от усердия! Мама то у вас молодец, наша вот нам такую вкуснятину не готовит.
Кот Пиксель.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 июл, Пн, 2012, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
mcoffka писал(а): К верху пузом и сопеть в две дырочки - вот и вся помощь Ага, если бы... Суетиться, пищать, лезть под нож - вот какая помощь бывает  mcoffka писал(а): Я вообще слегка в недоумении, как "мамы" кошкостад из 5-10 хвостов их натурой кормят Я сама в недоумении 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 июл, Пн, 2012, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
"Напомогались до бесчувствия" - надо на скрижали форумского словаря!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 июл, Вт, 2012, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
mcoffka писал(а): С двумя кошко-прожорами морозильную камеру нужно иметь гигантскую  А то неблагодарное это дело, заготовки эти, делать долго, а в две морды съедают только так Я вообще слегка в недоумении, как "мамы" кошкостад из 5-10 хвостов их натурой кормят  Они же одну корову за три дня умнут и не заметят  Насчет коровы - это точно  Целое отделение морозилки забито кошачьей едой. Я на 2 недели готовлю, фасую порционно. Потом только отруби, кальций, масло оливковое добавляю - и все готово. А мясорубка у нас для рубца. А-то резать его долго и нудно  А так все ножичком...
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 24 июл, Вт, 2012, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже фасую порционно, и тоже где-то на две недели запас выходит Только овощи и злаки я добавляю сразу, а в тарелку уже витамины и кальций, иногда перепелиное яйцо Рубец Веня не оценил, а Фрося очень даже одобрила, правда в миксе оба едят не перебирая харчами, ттт 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 25 июл, Ср, 2012, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
А мои яйца перестали есть. раньше с удовольствием - а теперь лизнут и отходят. И кефира не хотят. Зажр закушались... 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2012, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще немного из нашей жизни (Марси) Это моя любимая коробочка с игрушками. Туда мама их складывает на ночь. А мне приходится доставать самой.  Нелегкое это дело, хочу я вам сказать. Попробуйте шарик зубами вытащить! А коробочка стоит у мамы на велотренажере, и дотянуться до нее можно только с тумбочки. Она-то думала, у меня не получится и я не буду ночью игрушками брякотать. Но я же способная, справляюсь! А потом иду играть в коридор. Вот такая у нас есть штука.   Говорят, это когтеточка. А по-моему просто лежанка.  Когти об нее я точить не люблю. И тетя Груша тоже. Ей больше стенки в коридоре нравятся...  А маме это совсем не нравится почему-то.... Еще я люблю в занавесках играть. Это очень весело:   И вообще я люблю играть! Везде и во все. А бабушка ругается. Сегодня меня тряпкой по попе настучала, потому что у нее какие-то выкройки и иголки на столе (просто бумажки шуршучие и коробочка с колючками  ), а я это все перевернула. Ну я ведь не специально! Просто я бежала через стол и поиграла чуть-чуть по пути. Ну увлеклась немножко...  Не обязательно ведь сразу по попе? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|