| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зульфия, мы на ты, конечно. Ум за разум зашел. Как ты сама?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 14:28
|
|
|
|
Девочки, на душе пока тошно, его взгляд очень врезался в душу. Когда везла его на передержку сначала кричал от страха, я с ним в дороге разговаривала, люди в маршрутке смотрели на меня как на не нормальную. Потом поверил, что я желаю ему добра и мурчал всю дорогу, в глаза так смотрел, лапки тянул, хотел лицо потрогать. Я же нашла его прямо рядом с работой, пока каждый день мне это напоминает. Хорошо, что с вами можно здесь на форуме поговорить, душу отвести. А так мало кто поймет. Нужно время чтобы боль поутихла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 13:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мне кажется, уйти из ласковых рук-это самая большая удача в его жизни. Так что Вы все-таки молодец!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 04:46
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зульфия, только сейчас прочитала твою тему. Очень соболезную, не кори себя, ты сделала все что могла, малышей очень сложно выходить.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 июн, Вс, 2012, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Зульфия, как ты? Выбирайся к нам, поговори с нами ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 11 июн, Пн, 2012, 05:38
|
|
|
|
Ника, Оля, спасибо девочки.Более менее нормально. Форум читаю, просто не всегда времени хватает ответить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2012, 09:46
|
|
|
Наконец-то появилась возможность пофотать своих девочек (подруга приезжала в гости с фотоаппаратом).  Ксюшино любимое место Ксюша и плюшевый енот  Маша,Ксюша и коробка Маша и тарелка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|