Те редкие моменты,когда вся стая собирается в одной комнате (это случается только по одному поводу - кормление ) И только в эти самые моменты можно по-настоящему,что называется,заценить,насколько стая большая Когда они разойдутся по разным местам, мне никогда не кажется,что их очень много.А вот когда они заполняют комнату...
Гелька зашла на огонёк) Здесь еще Печенька и Тишка (теперь Сиим) члены стаи Симоша
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
В центре Уляша Яго,специально для Томы завтра еще выложу
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
А-а-а-а, сколько котофф красивых и разных Яго, да еще похорошел, отъел мордень , красавец несравненный вообщем и имя правда ему очень подходит( ай да я, ай да молодец) Дачная девчушка прехорошенькая, глазки подведенные, глаМУРРРненькая такая . Как назвали?
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
и имя правда ему очень подходит( ай да я, ай да молодец)
Правда-правда молодец, 100%-но его имя!
tamriko писал(а):
Дачная девчушка прехорошенькая, глазки подведенные, глаМУРРРненькая такая . Как назвали?
Мне тоже она очень нравится,чудо просто Шарик такой пушистый.Правда,столько колтунов,что мы ей за несколько раз половину шерсти повыстригли на шее и животе...а что делать Ну ничего,вырастет новая Назвали Фелина (Феля)
Неее,эт он только на фотках такой получился А в жизни он ласковый и игривый
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Обалдеть Глаза разбегаются от количества красивущих кошек Настя, вот это клааассс Мою любимицу Симону чмок в носишко Девчонка-дачница очень, очень хороша Просто прелесть Имя ей правильное подобрали Ты знаешь, я тоже очень радуюсь, когда все мои котейки на завтрак или ужин вместе собираются. Они в это время такие нежные (хитрецы ), что я просто таааююю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI,спасибо! Продолжение фотоотчёта за декабрь))) Гиви и Гуся Густав Семён и Уляша.Нежности Сёмка с Ульяной очень подружились.Видимо,тоже по цвету подобрались))