marinka_kalinka, приветствую))) Было, было у нас светлое пузцо и характерец такой, что гости не дыша вдоль стеночке ходили, но все изменилось: перецвело пузцо и характер поменялся. Таким он был:
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Ну все, младой пытливый организм окончательно очухался и пошел кусать Макса за попу. Я за сутки сдала номер, осталось упаковать чемодан поспать и -- здравствуй, Родос, здравствуй, первый за 2 года отпуск!
Дорожная молитовка
Для хотящих отправиться в путь.
* * * Боже дорог, отмени нам визы, проложи трассы. Мы живем по норам своим, как лисы, прокапываем лазы Под землей, не ведая Тебя - Бога Света. Протяни к нам лето.
Боже ветров, дай застопить ветер, рвануть отсюда, Нам, увязшим во флейме и интернете, забывшим Чудо, Которое приходит по наши души, Которое там - снаружи.
Боже Тулузы, не дай нам лишнего груза, Боже Ерусалима - не дай нам мимо, Боже Вильнюса, Боже Риги - сними вериги, Господи Сил, пред Тобою границы рвутся - Дай хоть до Питера обернуться...
(с) Любелия
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Наша команда снова с вами! Видимо, теперь так и буду посещать форум набегами. Работы в приюте стало больше: не так давно участвовали в Большом Английском Обеде на территории дизайн-завода Флакон, потом у нас начались творческие четверги в книжном магазине на Сухаревской (5 я туда еду нести свою почетную вахту). Теперь вот хотим попробовать свои силы и сделать масштабный фестиваль на территории Флакона. Не знаю, получится ли, но мы настроены… реалистично! Ру-Ру между делом исполнился год. Традиционно загнанная мамаша, которая приходит домой, чтобы повесить на вешалку одну одежду, а утром снять другую, про все забыла. Скоро будет 4 года как мы вместе с Басей (честно, мне до сих пор не верится!). Съездила на Родос, отдохнула и поспасала осликов между делом (но это уже совсем отдельная тема). А еще ко мне приехал мой шаропитон, а в воскресение поеду за новой партией пауков. Вот так мы живем))) А вы как?
Поздравляем! Оля, расскажи про отпуск! Хоть виртуально поотдыхать...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
ох, всем спасибо Только добралась комменты в своей теме почитать
Про отпуск потом, пока есть более важное дело. Делу полтора месяца и в связи с тем, что дома не будет интернета до пятницы, а на работе трафик ограниченный, прошу вашей помощи прямо тут: взяла котенка полтора месяца, девочка. Взяла... ну как проходила мимо коробки на улице, которую выпасали две девочки лет 15-18, а там оно сидит. Взяла с условием, что не себе, а на пристройство. Киса с дачи, от блох обработали, вискасом накормили, и это все. Уши грязные (почистила, посмотрю, как дальше будут грязниться), соплей и чихов нет, но есть выделения из глаз нормального цвета, но раза в 2-3 больше нормы. Какает поносно (подозреваю, что после молока с вискасом), но без крови, цвет такой светлый хаки... Дала растолченную бозитскую консерву. В субботу ее уже забирают. Ручки хорошие -- это, собственно, моя начальница, которая давно кошку хотела, но все не решалась. Вопрос: проколоть ли ее гамавитом до пятницы? если колоть, то сколько делений инсулинового шприца на котенка полуторамесячного и сколько раз в день 1? 2? что еще сделать? чего не делать?
Глистогонку бы ей,Мильбемакс для малышей.Но,наверное,чуть попозже.Пока откормить бы надо.И ветеринару показать.Всё таки с улицы малышка.Я всех своих подобранцев первым делом к ветам несла.Но это на ваше усмотрение.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
marinka_kalinka, Женя, спасибо, все сделала))) мелочь вчера уехала Домой!!! ура нам, ура!
Ру-Ру оказался единственным, кто решился с ней поиграть: