| Автор |
Сообщение |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 29 июл, Вс, 2012, 12:39
|
|
|
koshkatim писал(а): Vasyatka писал(а): Суровые товарищи в Приморье живут... фото из раздела "ты не стой ко мне так близко - я тигренок, а не киска" на самом деле Дэн добрейшей души трусливый кот. Рыжие вообще часто имеют обманчивую морду лица. Мой Рыжик с виду ничем от Дэна не отличается - суров и неприступен. Однако свою еду уступает любому по первому мяву взгляду на нее, к незнакомым людям лезет без приглашения на колени, вызывая приступы ревности у хозяйки... в общем, подлиза та еще 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 29 июл, Вс, 2012, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): к незнакомым людям лезет без приглашения на колени, вызывая приступы ревности у хозяйки... в общем, подлиза та еще Данька кот не ласковый. вольного обращения в виде тисканий к своему величеству не терпит, от чужих людей просто уходит. да и нам не особо позволяет себя на ручки брать. терпеть до глубины души этих нежностей не может. у меня все чаще мелькает мысль подселить к Дэну Тёмку. Тёма ручной, ласковый мурлыка. стоит присесть - мелкий тут как тут - я весь ваш, только чешите мне пузико, я у вас на коленках посплю часок. Но это мои мечты. Котобанде в доме гораздо лучше чем в квартире. Они настоящие коты - свободные.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 июл, Вс, 2012, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какая пушистая рыжесть  Данечка, ты красавец!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Какая пушистая рыжесть Данечка, ты красавец! Wanda писал(а): Светик, привет! КрасавЕц Данька.  Спасибо дорогие! я и сама любуюсь на этого красавцА. сначала он был гадким утенком. мы долго не могли привыкнуть к его необычному "дикому" внешнему виду. сейчас это любимая цуловательная кошачье-рысья морда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 12:24
|
|
|
koshkatim писал(а): сейчас это любимая цуловательная кошачье-рысья морда. Врешь, поди а как же это Цитата: терпеть до глубины души этих нежностей не может или если только в темном углу зажать и мужа попросить, чтоб подержал 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): или если только в темном углу зажать и мужа попросить, чтоб подержал ну примерно так наши цуловалки и выглядят. муж держит за все четыре четырки - я целую. иначе можно и по мордам получить... технику безопасности соблюдать приходится. а так в общем добрый парень... цуловательный, если кто рискнет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Цитата: сначала он был гадким утенком. Врете-с, девушка, никогда он не был гадким утенком.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): рете-с, девушка, никогда он не был гадким утенком. Люда, как это не был? а вот это хто как не гадкий утёнок? где меха? где фост? маленький смешнючий крысёнок с длиной мордочкой.. и вон в какого зверя вымахал. никто не ожидал..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 14:20
|
|
|
koshkatim писал(а): где фост? Скрытый текст + http://s51.radikal.ru/i134/1207/5a/953b8be4dd81.jpg На подоконнике лежит... не видно, что ль  А ухи? Уже тогда были ухи ого-го! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|