| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 июл, Чт, 2012, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
У нас жара нереальная. Все уже измучились  Зверьё лежит пластом, не помогают ни обтирания, ни прохладные бутылки. Мик перестал есть. Он и раньше не был жадным до еды, а теперь совсем почти не ест. Вот уж не думала, что когда нибудь буду ждать похолодания...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2012, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы немного расклеились из-за жары  Плохо кушаем, даже Тося и в туалет не густо ходим, а Мика даже стошнило. Только Грета хорошо ест. Всё время лежим в относительно прохладных местах, только вечером поиграть выходим. Измученные жарой Мик и Тося 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2012, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Может, не только в жаре дело? Может, все-таки съели чего не того? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2012, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вряд ли. Им просто нечем травиться. Растений мало осталось (спасибо Мику) ядовитых нет, бытовая химия в недоступном месте, еда свежайшая - мясо покупаю из холодильника в проверенном месте, яйца свои из под курицы, молочка из фирминного магазина, там ежедневное обновление и всё в холодильниках. Да и началось в разное время и с разной силой. Тося только раз не очень оформленно сходила, в остальном порядок (ттт). А вот с Миком хуже. Его тошнить стало и он боится есть. Дала церукал и попробовала накормить. Смогла влить немного кефира, детское пюре не ест. Сейчас попробую дать кашку на молоке. Если завтра лучше не станет, в понедельник поедем к врачу. Не хочется тащить по такой жарище за полста километров...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 28 июл, Сб, 2012, 17:52
|
|
|
Таня, привет! Очень очаровательная у вас троица!  Поправляйтесь! Пусть все наладится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 июл, Вс, 2012, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Фух, можно выдохнуть. Ещё не отлично, но уже не плохо. Мик вечером покушал, причём сам попросил  Надеюсь, проскочили. Только похудел здорово. Он и так у меня стройняжка, а теперь в доходягу превратился(( Вся троица. Единственное фото вместе  Называется - измученные зноем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 29 июл, Вс, 2012, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие симпатичные "мученики"  Надеемся все будет хорошо! мои тоже в жару не едят.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Грета такая классная, хочется за щечки потискать  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 09:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я, конечно, при расстройствах ЖКТ начинаю со смекты....
Выздоравливай, Мик...Пользуйся пока жарой, а то потом наступит осень, а отопление, как всегда, задержится...Придется греться!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 июл, Пн, 2012, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мик,лапочка,что же ты так?Выздоравливай и набирай опять вес побыстрее.Ты такой классный парень 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|