Ну, я сначала думала, что только Зена скинула Девизу книжку,т.к. он у нас главный читаталь любитель целлюлозы... Но, после того, как мы со Славиком все по-порядку собрали и положили на полочку перед телевизором, Зеночка вновь туда забралась и сама уже покушалась на прочтение ...Мафия у меня кошачья, короче...и не известно, кто главарь... Зена тоже пыталась представить себя каталиной...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ага, гляньте на эту интеллигенцию... -Соблаговолит ли Господин и Повелитель дать Любимой и Единственной отведать сухариков и запить их водичкой? -Мама, не ругайся! Мне Девиз есть не дает, так я макарончиков твоих тяпну?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Обещанный Грише компромат на Зену...Извиняюсь за качество-Зена не хотела обнародовать свои пагубные пристрастия... -Кто ест ципирус? Я??? И тот на заднем плане тоже я??? И часовню я развалила??? Мне стыдно за тебя, мама. Я тут просто сижу и кислород нюхаю!