| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 05:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Тишенька,Тишенька,в каком же аду ты жил,малыш?Можно только догадываться.  Может для него это самое пиво и едой зачастую было?  Оксан,глядя на этого мальчика,я хорошо понимаю почему ты к нему прониклась,чем он завоевал твое сердечко.В свое время я клятвенно пообещала своей Кузечке,что пока я жива она будет жить как принцесса.Клятву свою помню и всяко ее соблюдаю.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 06:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе  Первый раз вижу, чтобы кот пил спиртное. Кота-любителя жевать сигареты знала, а алкоголиков еще в кошачьем племени не было. А из закусок у него что любимое?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Бедняга( Лечится это плохо, увы. Самое эффективное - не давать ему даже учуять запах спиртного. Может со временем и забудет, но как показывает мой опыт, если животное приучили к спиртному - это на всю жизнь.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оксана, Тишка красавец  Спиртного не давай принципиально, даже если учует и будет просить-вопить. Бывший хозяин дурак, не даром попал в места не столь отдалённые 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Тишенька,Тишенька,в каком же аду ты жил,малыш?Можно только догадываться.  Может для него это самое пиво и едой зачастую было? В аду, это не то слово  Мы когда квартиру вскрыли и зашли туда я просто в шоке была, слов нет что бы описать это. Женя писал(а): Оксан,глядя на этого мальчика,я хорошо понимаю почему ты к нему прониклась,чем он завоевал твое сердечко.В свое время я клятвенно пообещала своей Кузечке,что пока я жива она будет жить как принцесса.Клятву свою помню и всяко ее соблюдаю. На фото у него вид довольно приличный благодаря длинной шерсти, а вот на ощупь..... жуть натуральная, скелет и кожа 1,8 вес это при том, что кот довольно крупный. Так что предположение насчет Цитата: Может для него это самое пиво и едой зачастую было? вполне может быть правдой. Алла, он не закусывает, по крайне мере пиво, что-то более крепкое я естественно ему не давала. LEI писал(а): Спиртного не давай принципиально, даже если учует и будет просить-вопить. Ну это понятно, пиво купила в качестве эксперимента, чтобы проверить свои предположения насчет его пристрастия. Более того, сегодня опытным путем выяснила что Тиша отличает водочные и пивные бутылки от прочих(допустим от газировки), при этом ведет себя как алкоголик которому надо срочно опохмелиться. Мдя, придется сухой закон вводить.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Вот почему-то так и думала, что котёнка усыновила (удочерила) полосатая, короткошёрстная кошечка  Ну, не знаю, просто других мыслей не возникло А приёмыш-то вроде побольше остальных  Или обман зрения  И мне показалось, что он колор-пойнт... или опять обманулась  По фотографии иногда не очень понятно, какой размер, какая расцветка 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2009, 05:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, это действительно колорик будущий, мама была похожа на тайскую кошку, дите в нее будет. А по размеру он как и остальные котята, но думаю взрослым будет крупнее, у них ведь разница 9 дней, получается малой родился размером с недельных котят  то ли он большой, то ли остальные слишком мелкие непонятно.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2009, 05:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Картинка просто умилительная  Оксан,а пока Муся не родила как ты малыша кормила?И как он после прикормки опять на кисино молочко перешел,без проблем?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МуСя
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2009, 08:12
|
|