| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Nikoko писал(а): Natie Li писал(а): Чудесная у вас компания, что еще для счастья надо  Девочки, спасибо  Они моя радость и лучший антидепрессант 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика, Atrix, Аннушка, olga_felix, из двух кошек в воде булькался только Мик - он воды не боится  А Тося наблюдала со стороны, не любит она шкурку мочить)) В жару возле воды - самое оно, даже просто посидеть. Гретка завладела игрушкой только когда Мик потерял к ней интерес. У нас строго - кошки не покушаются на Греткины игрушки, а она огребает от Мик если покушается на кошачьи Жара наконец кончилась. Второй день идёт дождь. Зверьё блаженствует, да и мы отдыхаем от нереального зноя. Такой жары, говорят, не было за всю историю метеонаблюдений 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Оно-то, конечно,  , но мы переживаем, как бы газообразные котики не испарились 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 авг, Пт, 2012, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Здорово подмечено!  Газообразное состояние впечатлила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте!Можно и нам к вам?Прочитала тему.Все трое очень милые.Но вот опять же Мик.Я раньше не понимала,как такое можно любить и дома содержать.Но однажды познакомилась с замечательным парнишкой,подержала на руках и растаяла(правда он был велюровым).Этот котик в корне изменил мое отношение к этим кошкам.Я,чуть было не увезла домой такого.Мне сказали,сейчас позвоним,договоримся.На тот момент у меня была одна беременная Ласка.Вот и думаю все,а может???У меня из троих никто не спит со мной,а так хочется...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 авг, Пн, 2012, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои кошаки в игре так быстро носятся, что на снимках в основном в газообразном состоянии и получаются kat_od, не волнуйтесь, газообразные котики материализуются по хлопку дверцы холодильника KATZE, спасибо за такую оценку моих скромных талантов. Я очень люблю фотографировать и надеюсь, что мои художества хоть немного передают характер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|