| Автор |
Сообщение |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2012, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Жизнеописние Кота Офея. Возвращение блудного попугаяОгромное спасибо соседям, Пират таки найден и отловлен. Попутно показан ветеринарам, в силу чего отглистогонен/обезблошен "фронтлайном", колется гамавитом, котозалом и дексаметазоном. Вроде какое-то воспаление нашли, подробностей не знаю. Возлежит на кровати и с двуногими общаться не желает, по крайней мере, мне так показалось. Если сбежит второй раз - тяга к странствиям будет заразой доказана. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура!  Как хоть поймали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Приманили на еду.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
Гриш, с одной стороны, конечно, поздравляю с успешным окончанием сафари... С другой - он же к вам под дверь пришел, как я помню? Ну, как пришел, так и ушел - он же дорогу знал, если бы хотел, вернулся бы сам. Это же не пугливое домашнее создание, которое отлавливать необходимо, потому как на улице пропадет. Это я к тому, что если еще раз свалит, то так переживать не стоит - если сам он желает променять кровать на теплую трубу в подвале ради свободы передвижения.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте!Прочитала Вашу тему.Киски замечательные.Впрочем,как и( обслуживающий персонал)хозяева.Теньке здоровья.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
ZqwertyНе под дверь пришел, у подвала нашли. Впрочем, это мало меняет дело. И - соглашусь, если он свалит второй раз, я таких тектонических усилий в поиске точно прилагать не буду.  Он вполне самостоятельная котоединица, мозгами, к частью (не то что некоторые, не буду тыкать пальцем, кто), не обделен, выгребется, если что. Надеюсь. фросенькаЗдравствуйте!  Заходите, ложитесь, закуривайте.  Спасибо, мы будем постараться! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Гриша, 3 недели отсутствовал?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Где-то так. Даты не помню, проблемы с кошкой заслонили остальных котов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 авг, Вс, 2012, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, а как Тенюшка себя чувствует? Кушает уже все? Или пока на диете?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|