Здравствуйте! Решилась и я представить своих красавиц. Бирма у нас помесь - от мамы британки и невесть какого папы, хотя покупали мы ее как чистокровную, но "документы в клубе не оформили" Нам с ребенком тогда было не важно это - котенок и котенок...Намучились, конечно, и с питанием, и с воспитанием, и с блохами-глистами, всего у месячного котенка было в достатке. Зато сейчас она у нас предводительница остального кошачьего дворянства
Бука - Далила Анаталия - была куплена на выставке в 3-х мес. возрасте через полгода после появления в доме Бирмы. Папа - Виолбри Микель, мама Мелиса Валентайн. Девушка у нас с ооочень сложным характером, очень хочет быть лидером, но периодически получает по ушам от предводительницы, которая ее очень любит, вылизывает и воспитывает. А деток Буки Бирма так и вообще с рождения опекала А этой весной из алтайского питомника "Айрис" к нам приехала бело-шоколадная девочка Рика - Айрис Ривьера (Офелия Челентано х Айрис Ванесса Мэй Демарис). Вписалась в нашу семью, как будто тут и жила! Спасибо нашей заводчице Алле Пушненковой за такую красоту и умницу!
Классные все! Но последняя просто чудо! Эдакий нарядный шарик!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо! Продолжаю. Девочки у нас очень дружные. Хочу сказать, что первую кису, Бирму, вырастили собаки, и по-моему она до сих пор считает себя немного собакой. вот такой она была маленькой А вот так ее до сих пор любят собаки Вообще она у нас деловая и самостоятельная. И однозначно лидер в прайде
Бука у нас - очень независимая дама, пытается пробить оборону Бирминого авторитета - вечно забирается на самые высокие предметы и на всех слегка презрительно оттуда смотрит ооочень любит воду в прошлом году у нее были котята - 4 штуки, 1 кошечка и 2 кота, фото наших карапузов чуток позже Вот эта кошечка у нас родилась бездыханной, ох, как мы ее с сыном реанимировали!!!!! Она задышала минут через 10. Кстати, не без помощи Бирмы, которая пришла и стала вылизывать отложенный в сторону трупик. как мы тогда думали И собаки помогали вот такой наша спасенная Чита уехала уже к новым хозяевам, в возрасте 5 мес. Бука к тому времени уже ее лупила, и шипела на дочку, близко не подпускала, хотя с нами была очень ласковой. Вот это последнее фото, где Бука кормит дочку, ей тут мес. 3 наверное
Просто замечательные у Вас девочки У Бирмы очень шерстка красивая - так и хочется погладить! Кстати собаки также любят и Буку с Рикой? Бука конечно дама с характером, этот "слегка" презрительный взгляд рожден повелевать. А она у Вас как, привередлива? Рика просто красавица, такая нарядная и "плотненькая". Сколько она весит?
Девочки все красавицы Но Рика просто супер И еще хочу сказать что ваш сынуля просто молодец Передайте ему,пожалуйста,моё большое уважение за его любовь к своим питомцам и действенную помощь маме по их содержанию.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Кстати собаки также любят и Буку с Рикой? Бука конечно дама с характером, этот "слегка" презрительный взгляд рожден повелевать. А она у Вас как, привередлива? Рика просто красавица, такая нарядная и "плотненькая". Сколько она весит?
Нет, собаки Буку с Рикой не любят как Бирму, младшие кошки попали к нас уже самостоятельными и со сформировавшимся взглядом на мир. Буке было 3 мес., Рике - 7. Тяжело очень привыкали, особенно Бука - ровно месяц войны!Месяц она жила в отдельной комнате и кидалась на собак, как бешеная. Рика неделю посидела одна, и решила, что лучше найти с собаками общий язык Бука привередлива? Не знаю...они все три непростые по характеру. Очень независимы, кроме Бирмы никто на руках не сидит. В еде все одинаковы - едим только мясо сырое, субпрдукты и проплан, молочное, вареное мясо - ни-ни, курицу тоже не любят, консерву Бозиту категорически не признают - закапывают, все трое. Рикуша - наша гордость. Весит Рика около 5 кг(ей 11 мес.), Бирма - 5.500, Букаша у нас очень маленькая и легкая - около 2 кг. это Рика фото с выставки удалено, читайте правила раздела
Девочки все красавицы Но Рика просто супер И еще хочу сказать что ваш сынуля просто молодец Передайте ему,пожалуйста,моё большое уважение за его любовь к своим питомцам и действенную помощь маме по их содержанию.
Ой, да, сын у меня молодчина, любит всех животных, всегда мне помогает в уходе за ними Ой, и еще всегда помогает фотать мне всю живность! Куда б я без него Спасибо за отзыв!