|
lady-cat
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какие белянчики  А в разноцветную Фросеньку влюбилась  Красивая черепашка.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
Цитата: Гулять но под присмотром.Как за детьми присматриваю,так и за кошками. Но интересно мнение других на этот счет и как другие выходят из подобных ситуаций. Да вот так и выходим   Без присмотра, но это не Сибирь А забор кошкам не помеха, имейте ввиду, мои в поля ходят и не спрашивают... Вот так выходим  Ну когти поточить то надо об соседей  Там у меня ещё кошек есть Не буду Вам темку портить. Добрая у Вас темка, и кошки красавы!
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 08 авг, Ср, 2012, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
красивые гости в темке, кошечки и котики, а вот крыса  , Артемида про крысков своих пишет, вроде симпатизируешь зверикам  , у нас тоже 2-е (Вадя и Фоня) приносят их, а Вядя еще и прячет добычу  иногда с ароматными последствиями  ,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 авг, Ср, 2012, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добро пожаловать Интеркыся.Мы таким гостям очень рады!Мы чуть-чуть знакомы с Вами.Я читала про Ваших котеек в колумбарской живности,кажется.Только тему осилить никак не могу.Отпуск прокаталась,а сейчас уже на работу вышла.Ваши котейки тоже замечательные!Шубки обалденные!А у меня Фрося тоже добычу приносила.Скакала в траве,скакала.Зову,не идет.А потом выкатилась с мышкой.Хотела отобрать,но уже поздно было.Она гораздо ближе к природе,чем Ласка и Тиша.Просто дикарка.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|