|
фросенька
|
Добавлено: 06 авг, Пн, 2012, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не казните себя!Ведь,именно этим,Вы сейчас и занимаетесь.Болезнь уже вовсю прогрессировала,и,вовсе не обязательно,что изменения в кормлении спровоцировали толчок.Возможно,это просто совпало по времени.Ведь,Вы сделали все что могли,и даже больше.Рядом с Вами,она прожила счастливую и довольно долгую жизнь.Она Купалась в вашей любви и заботе,а это самое главное!Ведь,не известно,как сложилась бы ее жизнь,если бы тогда,на рынке,ее глаза не заглянули в Вашу душу.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 06:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.....
Ребята, вы сделали всё, что смогли, вам не в чем себя винить. Ей теперь хорошо.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Тук, тук ... Светочка, дракоша, мы тут, мы по вам скучаем, просто боимся спрашивать и писать ... мы ждем вас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 05:27
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix,права,никуда эта боль потери не денется,просто вы научитесь с ней жить  А чтобы этот процесс прошел не очень мучительно,ждем вас с рассказами и фотками.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 08:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оченно по Пикселю соскучились.....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как Вы, супруг, Пикселюша??????
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как там красотун поживает?Он ведь вроде к выставке готовится?Такой шикарный котофей обязательно добавит наград в нашу копилку домусов!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тетеньки и котики, а также кошечки, я не писал, потому что весь совсем растерянный. Куда-то пропала моя пестренькая подружка. И вот ведь какое дело на самой высокой полочке в доме написано: "Рыжим мордам не влезать - поколочу", а никого нет. То же самое за диваном в спальне большое такое послание: "Только сунь свой нос, рыжая бестолочь", только ее там тоже нет, я все таки не утерпел, сунул нос (больше увы не поместилось). Человеки же у меня совсем грустные и бестолковые, я им объясняю, что куда бы моя подружка не ушла, ей там хорошо, она такая - нигде не пропадет. А они не понимают, ладно хоть реветь перестали, у меня уже от них хвост начал дергаться. Я даже сам пытался выйти Рысь поискать за дверью, где эти умудрились ее потерять, но не выпускают. Однако сегодня человечка мне устроила аттракцион (по ее словам это все в рамках подготовки к выставке). Прямо утром посадила меня в переносочку новую и куда-то потащила, а мне страсть как интересно, ну и страшно немного, я же в последний раз на улице был зимой, а сейчас только с окна видел, что там творится. Сижу в переноске, кричу ей: "На ручки возьми, на ручки, ничего не видно через решетку", но человечка сказала, что она не может одновременно машину вести и меня на ручках держать, не многофункциональная у меня человечка:-) Ехали мы недолго, приехали в странное место, я там ни разу еще не был. А там тоже все так интересно, запахи странные, люди какие-то. Тут уж человечка меня на ручки взяла и я кричать перестал - интересовался всем. Потом какая то тетенька меня в попу укусила иголкой, я было насторожился, но тут подошел дяденька с фотоаппаратом и сказал, что в попу всех фотомоделей кусают. Прививки - неотъемлемая часть карьеры. И попросил у человечки меня сфотографировать с врачом, чтобы поместить на плакат когда клиника будет окончательно открываться, потому что я такой красивый, что умереть не встать. Я конечно сразу стал важным, напыжился и сфоткался. Заодно дяденька сказал моей человечке угрожающей мне все каким-то съемом камней, что не надо ничего там еще снимать, чистить и достаточно. А потом мы поехали обратно домой. Дома я покушал хорошо и опять шасть в переноску и смотрю так на человечку сурово, мол пошли дальше карьеру выстраивать, буду на всех плакатах в городе висеть! Но она меня не послушала и убежала на работу. А еще мне обещали дружка или подружку взять, чтобы было с кем обсуждать человеческое поведение. Только наверное во второй половине сентября, когда они с отпуска вернутся. Я так краем уха слышал обсуждали невскую маскарадную, курильского бобтейла и какую-то невероятную кошку, которую человечка на улице заприметила. Мол если ее поймают, то раньше у меня подружка появится.
Кот-дракон Пиксель.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
веди себя хорошо Пиксель, Рыся, с радуги, смотрит на тебя, ты теперь должен за двоих своих человеков радовать, вести сея хорошо, любить их и присматривать, а выставка - тут и волноваться нечего, такого красотуна как ты, им нигде больше не найти не отыскать, ты самый самый красивый домус и/или фенотипичный сибиряк
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|