Спасибо! Да, Сэм (Чаплин) сейчас живет в Омске, у владелицы - шотландцы и ориенталы, но Сэм каким-то удивительным образом смог стать главным заводилой в этой стае!
Ну, если сибиряк может получиться от двух британцев...нет, Чаплин ДШ британец, хотя в родословной папы и мамы нет длинношерстных, видимо, оба носители этого гена. Два котенка - Чаплин и Черномор получились ДШ, и украшают подушки своих владельцев!
Я как-то равнодушна к курносым кошкам. не затрагивали как-то никогда.... Но Рика! Я влюблена и покорена, я фанат этой кошки! до чего смешная-то! Как игрушка! Сладкая такая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я как-то равнодушна к курносым кошкам. не затрагивали как-то никогда.... Но Рика! Я влюблена и покорена, я фанат этой кошки! до чего смешная-то! Как игрушка! Сладкая такая!
Спасибо! Мы тоже ее фанаты! А какая она умница - слов нет. Кстати, 2 ее родных сестры так и остались в питомнике у заводчицы. Она не смогла с ними расстаться