CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2009, 06:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
Я уверенна что мысль материальна, а значит все зажатые кулачки и завязанные хвостики - это не зря

И я так же думаю В силу "мясной диеты" для котячьих верю свято.Радуюсь что Дусечка стала САМА кушать.Ей нужны силенки чтобы бороться с болячками.Вся наша гвардия,во главе с кошко-мамой(мной ) уверена что Дуся скоро поправится и наконец узнает что такое настоящая кошачья жизнь.
Оксан,как малышок растет?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2009, 21:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Можно чуточек вздохнуть, а то замерли в напряженном ожидании. Дуся стала кушать!!! Умничка девочка!!! Оксана, у тебя всё получается!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2009, 23:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как всегда всем спасибо за поддержку, советы и пожелания. У Дуси пока практически без изменений,улучшений особых нет, но и хуже не стало. Она наконец то поняла для чего предназначены миски, что во первых то что лежит там можно и нужно есть, во вторых - уносить это под диван или за шкаф не надо, отнимать никто не будет. Желудок по прежнему работает еле-еле, чуть больше объем пищи - тут же рвота. Сегодня стала добавлять в мясной паштет немного рисовой каши, вроде прошло нормально,ттттттт. Вроде все новости.
Женя, достал меня малышок этот Изверг какой то, а не котенок. С сегодняшнего дня закрыла его в одной комнате+ коридор и туалет, иначе квартиру он мне разгромит полностью. Вчера ушла на полчаса, потом два часа убирала наведенный им бардак, зла не хватает. Я конечно понимаю что активность - это признак здоровья и хорошего настроения, но не в таких же количествах!!!!! Вечный двигатель какой то.
Выяснил что если ночью незаметно забраться на спинку кровати, а от туда неожиданно прыгнуть маме на голову и желательно успеть укусить ее за нос, то веселая игра в ночные догонялки обеспечена. Играем уже четвертый день, по три раза за ночь..............

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2009, 23:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
Выяснил что если ночью незаметно забраться на спинку кровати, а от туда неожиданно прыгнуть маме на голову и желательно успеть укусить ее за нос, то веселая игра в ночные догонялки обеспечена. Играем уже четвертый день, по три раза за ночь..............

Золото, не ребёнок! Заботится о маме, следит за фигурой, развлекает...

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2009, 23:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
У Дуси пока практически без изменений,улучшений особых нет, но и хуже не стало.

Оксан, просто, как говорится, глаз замылился
А вот это разве уже не прогресс?
Цитата:
Сегодня стала добавлять в мясной паштет немного рисовой каши, вроде прошло нормально,ттттттт.

Медленно, потихоньку, но кое-какой сдвиг есть (ттт, ттт, ттт).
Тяжёлая кошь Довели
Просто надо много времени, чтобы результат стал заметен.

Цитата:
Я конечно понимаю что активность - это признак здоровья и хорошего настроения, но не в таких же количествах!!!!! Вечный двигатель какой то.

Нормально
Хороший такой кошачий хищник, правильный
Когда поймаешь этого энерджайзера, от меня передавай

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 29 дек, Вт, 2009, 07:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксанка,так в таком запущенном случае как Дусечкой ждать быстрых результатов не приходится.
Да и не нужно.А то, не приведи Господь,еще что свихнется.Главное что дите кушает.Пусть по чуть-чуть,но и этого достаточно чтобы появились силенки на преодоление всех болячек. Дусечка,выздоравливай,маленькая потихоньку,но неуклонно
qwer писал(а):
Женя, достал меня малышок этот Изверг какой то, а не котенок. С сегодняшнего дня закрыла его в одной комнате+ коридор и туалет, иначе квартиру он мне разгромит полностью.

Гиперактивный котеек А куда Главкот смотрит?Почему разрешает все эти безобразия?
qwer писал(а):

А вот такое мне совсем не нравится.Попробовали бы меня разбудить посреди ночи.Маман страшна во гневе Зато "выдрессировала" что никому и в голову не приходит меня будить

СообщениеДобавлено: 29 дек, Вт, 2009, 19:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Гиперактивный котеек А куда Главкот смотрит?Почему разрешает все эти безобразия?

Он умыл лапы и не вмешивается, все равно это бесполезно. Никаких авторитетов Мыш не признает, будучи придушенным Котом спокойно он сидит минут пять, потом опять бежит доставать окружающих. А Рысик смотрит на все это со шкафа и злорадно смеется "а я предупреждал"

Женя писал(а):
qwer писал(а):

А вот такое мне совсем не нравится.Попробовали бы меня разбудить посреди ночи.Маман страшна во гневе Зато "выдрессировала" что никому и в голову не приходит меня будить
Можно подумать я от этого в восторге.А этому на всю дрессировку чихать с высокой колокольни. Мыш искренне уверен что чем громче я кричу, тем веселее играть со мной

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 дек, Вт, 2009, 19:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Плакать,читая до чего довели Дусю,мне тоже хочется,но вот ФИГ им,этим сволочам.Не слизинки не пророню,а с бульдожьим упорством буду шаманить и крепко верить что Оксанка скоро вытащит котейку в нормальную жизнь.Для этого есть все.И желание, и умение,и добрая душа.

+100!

Все хвосты зажаты!

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2009, 09:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
Можно подумать я от этого в восторге.А этому на всю дрессировку чихать с высокой колокольни. Мыш искренне уверен что чем громче я кричу, тем веселее играть со мной

Как-то я не корректно написала Хотела шутку-юмора изобразить,а получилось... Вчера мужу про "подвиги" Мыша рассказывала,долго хохотали,представляя как Мышь безобразничает. Вспоминали как Гришка маленький был,такой же как Мышик.Гриша и сейчас может всем своим весом (почти 7 кг) прыгнуть мне на грудь,когда я тольок-только засыпать начинаю.И что?А ничего,поворчу,поворчу,поглажу,поцелую и с трудом засыпаю.Кузя раненько утром,убегая от того же Гришки,может со всей дури наступить мне на лицо задней когтистой лапой И что "грозная" маман?А ничего.Матюкнется(пардон) бесконтрольно,благо никто не слышит,и дрыхнет дальше
qwer писал(а):
Он умыл лапы и не вмешивается, все равно это бесполезно. Никаких авторитетов Мыш не признает, будучи придушенным Котом спокойно он сидит минут пять, потом опять бежит доставать окружающих. А Рысик смотрит на все это со шкафа и злорадно смеется "а я предупреждал"

Остается только стонать как я в свое время:Гриша,ну когда ты наконец вырастишь

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2009, 10:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Как-то я не корректно написала Хотела шутку-юмора изобразить,а получилось...

Почему не корректно то, все нормально.
Женя писал(а):
Кузя раненько утром,убегая от того же Гришки,может со всей дури наступить мне на лицо задней когтистой лапой И что "грозная" маман?А ничего.Матюкнется(пардон) бесконтрольно,благо никто не слышит,и дрыхнет дальше

Да дрессировка на грани фантастики Вот взрослых я все таки почти выдрессировала, в моей спальне они не носятся, так что только от топота порой просыпаюсь, спрашивается где хваленая кошачья грация . Ну а Мышу не интересно с котами бегать, видимо действительно о моей фигуре заботиться тренер, чтоб его.
Зато ума набирается с огромной скоростью, только все не туда его применяет.
Новый успех: понял что если утром будить меня любимым способом, то от злости я все равно спать лягу и кормежки не дождаться. Теперь утром он так ненавязчиво начинает играть миской......керамической.....тяжелой....с водой, а потом......разлив все воду и вдоволь в ней потоптавшись идет куда.........правильно в лоток с мелким наполнителем
Так что либо я вскакиваю при первых звуках сдвигаемой с места миски, либо отыскиваю Мыша по следам из наполнителя, купаю его и занимаюсь уборкой.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 103  След.

Найти:
Перейти: