Ура!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Riff, marinka_kalinka, Ника-Рина, мамикМаврика, фросенька, kat_od, KATZE спасибо за поздравления! Девушки вели себя вполне прилично. Груша всю дорогу до Гатчины (1,5ч) ходила по машине взад-впереди мяукала, а Мася тихонько лежала на заднем сиденье. На выставке они спокойно лежали в палатке. Видимо приютская закалка дала о себе знать. Большое количество кошек и людей не вывело их из равновесия Правда экспертиза им не очень понравилась. Маська пятилась и пыталась сбежать, а Груша издавала утробные звуки похожие на рычание. Но это им не помогло Все были ощупаны, осмотрены и сфотографированы .
Я боялась, что будет хуже. А так впечатление великолепное. Не зря затеяли эту катавасию. Вот теперь подумываем насчет Москвы в октябре... Говорят там уже 12 домусов собралось! Очень хочется, но билеты, гостиница... Удовольствие не дешовое... А знакомых там нет. Поэтому пока в размышлениях.
Пара фоток подготовки к выставке: Мытье Груши
Несчастная мокрая кошка Маську пришлось держать вдвоем, извивалась как змея. Поэтому фото только после помывки
Моя любимая фотка Грунделя (почти британец )
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Тиминамама, lady-cat, Jufka - спасибо! Да, в питере выставок много, только не по всем системам домусам дают звания, да и домусов днем с огнем не сыщещь. У нас в основном по WCF выставляются. Сколько раз ходила на выставки - ни разу наших дворян не видела. А вот 7-8 июля у нас TICA проходила московская. Вот там первый раз Киске увидели. Поэтому мы в Гатчину и поехали, по системе ASC выставляться. Заработали первый САС. Еще два и станем Компаньоном по ASC. Теперь ближайшая TICA в Москве - Экспокот... Заманчиво... Там говорят уже 12 домусов набралось! Вот где конкуренция!
Jufka писал(а):
И я, и я поздравляю! Вы такие молодцы! Будем брать с вас пример. Пикселю только предстоит выставка:-)
А где наш красавец Пиксель будет выставляться? И когда? Очень интересно. Будем болеть за него
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.