| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Tallula писал(а): По мнению многих "адекватов", одна кошка дома - это достаточно; две - ого-го, как много; больше - "совсем с ума сошли" Как же надоело кошек этих "адекватов" от верной смерти спасать.И ведь сердце кровью обливается,глядя на этих бывшедомашних оборванцев и тащишь в дом очередного бедолагу.Мы-то,конечно,не адекватны,потому как не можем спокойно пройти мимо погибающего животного.И еще.Моя мама в деревне живет,коты в свободном выгуле.Я уже со счета сбилась сколько из них ушли гулять и не вернулись.Ни один из них не дожил у неё до возраста хотя бы 3 лет  Завидная участь 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 11:41
|
|
|
Интеркыся писал(а): Моя тихо молчит и готова ловить тапки  Тапки наготове. Жду повода 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Кысь, ты тапок не дождешься. У тебя другая ситуация, ты в нормальной стране живешь.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Кысь, ты тапок не дождешься. У тебя другая ситуация, ты в нормальной стране живешь. Я тоже думаю, что для котов у Интеркыси идеальные условия жизни. Исключительно квартирное содержание кошек - это просто меньшее зло из всех возможных.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
У начальницы моей дочери 5 кошек и 4 собаки. Частный дом. Кошки и собаки стерильны, все животные чипированы, сторожевые собаки содержатся в вольере. Для кошек сделан роскошный вольер, но они сами предпочитают находиться в доме или, в крайнем случае, на террасе дома. Правильно организовано питание, ветобслуживание. Но таких хозяев единицы...Кстати, товарищ подполковник ещё и бездомышей подбирает, пролечивает и пристраивает. Всё сама, помогает только муж.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
laines
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Не только безграмотность, но и пофигизм по отношению к животным поражает - сейчас у меня внеплановые котята (то есть у них не будет документов), им нет и 4х недель, муж, который все прекрасно знает и подруга, приехавшая в гости, на мозг капают - подавай объявления, такие няшечки, как раз время их продавать... Подруга свою кошку в таком возрасте и покупала  , причем кошка не стерилизована у нее, потому что "заводчица говорила, что можно в разведение" и на кошку наплевать - была куплена игрушка для детей. Как кошатница часто завожу разговоры со знакомыми, держащими кошек. Зачастую такая стена непробиваемая в убеждениях, что дальше и не хочу общаться на темы кошек и их содержания. По-моему, это как менталитет: если и будет меняться, то очень-очень медленно, по мере вымирания старого поколения. И не факт, что новое поколение будет в большинстве своем нормально относиться к животным.
_________________ Питомник сомалийских кошек Wild Fox
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 15:37
|
|
|
Девчонки, обессилила просто  Диалог глухого с немым. Я уж и контрагументы по метОде Amber, и то, и это... усе зря. Ретируюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шиповник
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 6 Откуда: Северная столица. На mau.ru с ноября 2005г
|
1. "Озвучьте" здесь ссылку. 2. Запаситесь попкорном. 3. Наслаждайтесь. 
_________________ Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу". :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|