| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 авг, Пн, 2012, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
фросенька писал(а): Здравствуйте!Можно и нам к вам?Прочитала тему.Все трое очень милые.Но вот опять же Мик.Я раньше не понимала,как такое можно любить и дома содержать.Но однажды познакомилась с замечательным парнишкой,подержала на руках и растаяла(правда он был велюровым).Этот котик в корне изменил мое отношение к этим кошкам.Я,чуть было не увезла домой такого.Мне сказали,сейчас позвоним,договоримся.На тот момент у меня была одна беременная Ласка.Вот и думаю все,а может???У меня из троих никто не спит со мной,а так хочется... фросенька, конечно присоединяйтесь, мы всегда рады гостям Мик - это действительно нечто! Это даже не совсем кот, это скорее маленький инопланетянин  Они ведёт себя не по кошачьи и на ощупь на кота не похож. Интеллект у него явно выше среднего, что в сочетании с почти человеческими пальчиками, создаёт некоторые проблемы. Особенно когда он шкодничает  Но это, ИМХО, придаёт ему только больше индивидуальности. А как приятно засыпать под его песенку, уткнувшись в бархатный, пахнущий пряной сдобой бочок... Кстати, он у меня тоже велюровый К сфинксам нет равнодушных. Их или любят до потери пульса или совсем не принимают. Если сфинкс понравился и решите его завести себе, не пожалеете.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А на пузике - мелирование 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: http://images.vfl.ru/ii/1344350508/6b0c7547/795713_m.jpg и теперь, она имеет право подать в суд публикация интимных фото несовершеннолетней кошечки - серьезная статья доложу я вам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2012, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А на пузике - мелирование  Этоо фиговый листок 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 авг, Ср, 2012, 09:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Это место для поцелуя! От меня, пожалуйста 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 авг, Ср, 2012, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
По всякому Тоськин пуз обозвали  Это краски не хватило, вот и остался белый кусочек Поцеловать - это завсегда пожалуйста мамикМаврика, а мы никому не скажем  А то вдруг правда посодют 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 авг, Ср, 2012, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоськин пуз  Но я уже полностью в плену у Мика,потому жду с нетерпением его фоток 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2012, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Газообразные котики - это мегашедевр! Цитата: не волнуйтесь, газообразные котики материализуются по хлопку дверцы холодильника Кроме того еще и трансглюкироваться к холодильнику умеют! Да они просто волшебники! 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|