Друг сердечный присутствовал, он просто в кадр не попал. Тимоша такую развлекаловку не пропустит, упаковка из-под бутилированной воды - это ж самая классная игруха Но в эту самую упаковку помещается только одна Чучундра
Если бы Кузя ходил в ванную, я бы особо не переживала, а тут в мойку на кухне, а там же посуда бывает, прийдется перед каждой посудомойкой мыть мойку По приезду попробую отучить.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Уфф, еле нашла тему...
Всем, кто нас помнит, привет! Мы вернулись. Приехали домой 29-го, вечером. Вышли встречать глава кошкогосударства Кити с охраной в лице морде Тимоши и Алисы. Не обошлось без папарацци. Желтую прессу представляла Пика, которая тут же занялась досмотром вещей на предмет завезенной контрабанды Издалека шухером с чемоданами не то любовалась, не то себя демонстрировала в красивых позах Нафаня. Масяня с Кузьмой сидели под диваном и дружно боялись. Ну да, а кто сказал, что 7-ми килограммовый кот не может быть существом тонкой душевной организации! Белоснежная красавица сидела на балконе, греясь в лучах заходящего солнца и делала вид, что весь этот движняк её не касается, и она вообще медитирует. Правда на почесушки тут же ответила громким мурчанием и изогнутой спинкой. После окончания вещевой суматохи, вся чесная компания проследовала на кухню, прозрачно намекая, что неплохо было бы перекусить по такому поводу. А так как стратегический запас истощился до размеров 2 баночек консервов, то появление их на кошачьей скатерти-самобранке сопровождалось недоуменными взглядами, которые быстро обратились в мой адресс и поменяли характер на презрительный - сама припёрлась, а прихватить котикам вкусняшек не додумалась Пришлось реабилитироваться сушкой, благо она была в наличие. Котокомпания зачла сие за еду, но промах поставила на вид. Чуть позже пришлось вспомнить как это - спать в окружении трёх, отнюдь не самых маленьких, котиков - за место под маминым боком соревновались Кити, Кузя и Белочка. На следующий день, с пополнением кормовой базы, наступили тишь да гладь, да кошачья благодать. Мамка еще пару дней в отпуске, на работу аж во вторник, значит ручки-коленки её не должны пустовать Надо заметить, что Катюша со своими обязанностями по уходу за котостадом справилась на "отлично". Кошарики ухоженые, вычесаные, Пика заметно поправилась, до этого была худющей, чем ни кормила, Алиска наела знатную попень, правда еще не критическую, но очень трогательную и тискательную Вот так у нас обстоят дела, чуть позже, когда кошарики смирятся с наличием в маминых ручках фотика, а не котика, выложу фотки, а сейчас пару фоточек других кис
Скрытый текст +
Начиналось всё красиво Потом белое чудо под лавкой заинтересовалось моим тапком с моей же пяткой, пришлось уносить двигать ноги, дабы сберечь их от зубов хЫщника Ну и, собственно, тапково-пяточный победитель Кай с сестрой Гердой, которой больше по вкусу мои пальцы
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Девочки, большое спасибо! Я тоже очень рада общению на форуме с пусть и виртуальными, но друзьями Во время отсутствия я старалась по мере возможности быть в курсе происходящего, но скорости тамошнего инета не хватало на написание сообщений. То ли строительный материал корпуса как-то влиял, то ли наличие неподалеку "тарелок" спутникового слежения, но даже Wi-Fi глючил. Итак, немного фоток Похорошевшая Пика
Уважаемые тётеньки, обратите внимание, как выглядит кошка при правильном уходе за ней. А вся правильность заключается в том, что в жизни человека всегда должно быть место подвигу кошке, работе в ней места не должно быть. Вот Няня Катя нас и залюбливала все свободное время, а времени у неё было много, была она в отпуске, и не так, как наша, на моря укатила, а котиков холила и лелеяла. Но мы нашу всё равно простили, своя всё таки