Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Да нет, у нас дитё брезгливое - она теперь к этой картошке на выстрел не подойдёт... это же вопрос восприятия... у кого-то здесь подпись есть на эту тему смешная: - Я не ем рыбу. - Но почему? - Рыбы писают в море. - Ну, дети тоже писают в море... - Я детей тоже не ем.
... хорошо, если вообще картошку есть не перестанет...
Не знаю, ЧЕМ ей помешал мешок. Стоял мешок, простой мешок, с картошкой, на кухне стоял, никому не мешал, а ей вот приспичило, понимаешь, показать свою главность... Ну мало ли, конечно, может, по нему на складе мыши какие бегали, и надо было таким образом отпугнуть мышей? отпугнула... на нашу голову. То есть не на голову, слава всем богам, всего лишь на нашу картошку, но радости всё равно маловато, да.
И за рецепты - спасибо! Да, а грибы малая всё равно не ест. Ни в каком виде. Ох, чувствую, придётся как-то нам самим справляться с этими... последствиями природного бедствия... У нас ещё осталась куча копчёной индюшатины - может, и правда, запеканку сделать?
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
да-да-да, бедные мы, несчастные, никто не любит... вот ещё тот же вид только в профиль.
да, это старая фотка, ту коробку давно скурили выкинули ну да, мы ей с того времени уже десять раз как "со следующей зарплаты на помойке коробку побольше нашли"...
Figa писал(а):
Лариса, а куда разъезжаетесь, если не секрет?
Теперь уже не секрет Ребёнку отправили на северо-восток, к маме, бабушке, сестре, брату и прочим родственникам и друзьям праздновать Рождество. Сами же умотали во Флориду, где, вопреки обыкновению и рекламным буклетам, оказалось сыро и противно... И холодно. Дождь три дня напролёт, температура 7-9 так что мы даже в бассейн не полезли - он у них открытый, блин! Ну, правда, в отеле был спортзал с сауной, хоть в чём-то повезло... ...А дома нас ждали увесистые, отъевшиеся, избалованные котоняней кооооотьки. Клео, конечно же, долго и пространно жаловалась на жизнь. Мяяяяу, - говорила она, - мяяяяяяу! Где, ну где мои полбанки?! Почему меня не выпускают погулять, мяу! Холодно, голодно и одиноко мне, мяяяяяяяяуть вашу! А мы её утешали. Рыбкой, уткой, потом ещё другой рыбкой, но не мандаринами. Что обидело её безмерно. Запрыгнула на стойку, спёрла мандарин и долго катала по дому... А завтра Сочельник - огоньки, оливье, утка и, опять же, мандарины. Кого там ностальгия замучила? Мандарины - это наше всё!
Спасибо. Мы счастливо отпраздновали. Мы запекли утку с яблоками и картошкой, сделали черничный пирог. На следующий день мы ушли в гости к коллеге, с этим самым пирогом, сидели в гостях и ели много всякого разного и вспоминали тоже много всякого разного. Мы съездили на море и гуляли по пляжу, купаться холодно, но волны заливаются на песок после шторма и оставляют ракушки. Мы нашли "песчаный доллар", плоскую шершавую ракушку с отверстиями, они хрупкие и редко попадаются целиком. Теперь она лежит на полочке над камином у ног Бастет и от неё пахнет морем, штормом и песком. Арфик спит, закрыв глаза и высунув кончик языка, а мы сфотографировали его и это очень душевная фотка, спящий котёнок с язычком. Клео спит в котокоробке на спинке и фотографироваться не даётся. Мы топим камин, в камине прыгает пламя. Скоро Новый Год.
О да, позагонять под шкафы-диваны, да так, чтоб не достать потом ну просто никак от слова вообще и потом самозабвенно до них докапываться - особенно в три часа ночи - это да, это они тоже умеют... А ещё наши любят пробки от шампанского и крышечки от пива... Надо бы нафоткать их с мышками, но обычно это получается кадр из серии "а вот здесь только что была коооошка"... Зато вот так мы прячемся от подступающих холодов: И вот так: А ещё вот так:
А то в четверг обещали аж минус 7 - рекордные морозы по местным меркам! Доблестный Солнц с утра добросовестно объехал район и привёз аж 8 штук ёлок, выброшенных местным населением. Так что задача-максимум на завтра - нарубить лапчатника и укрыть то, что осталось от покоцанного предыдущими заморозками сада... базилик, правда, подох кардинально весь, ну, что теперь, фиг с ним - не вернуть, новый посадим весной...