Ника, спасибо! Нашла подтверждение, что праздник этот действительно завтра наряду с 1 марта Мамина приятельница-певица пригласила завтра ее погулять, а как узнала, куда мы идем - и
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Блондинка на шопинге Главкоты ее провожают - Вкусненького принесешь – обещаю, бить не буду!
Белочка по сравнению с прошлой весной заметно потяжелела. Позировать отказывалась, старалась расположиться в переноске спиной, всю дорогу ругалась на чем свет стоит, собирая вокруг себя восхищенных зрителей
Белочкин заработок. Скидка составила 480 руб. К сожалению, в продаже было не все. ЭдельКэт с лососем и форелью и ШайниКэт в наш аул так и не завезли
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ну, бывают же такие волшебные кошки, которые родителям бюджет берегут! А что ... приятненько, тока если бы по столько да на каждую кошку, тогда было бы ого-го как хорошо!
Я уж маме предложила Белочку отнести и с кем-то из главкотов следующий заход сделать Документов ведь никаких не спрашивали, хоть я и взяла и свой паспорт, и Белочкин. Мама наотрез отказалась, сказала, что Белочку надорвалась нести, а остальных вообще с места не сдвинет Главкоты видимого спасибо ей не сказали, но хотя бы отношения вчера не выясняли. Белочка на нервной почве ночью раскричалась, в полшестого пришлось вставать кормить главкотов, пошла к Белочке, она тут же с песенками бросилась на ручки, пришлось ее долго гладить и кормить из рук, тогда успокоилась.